当前位置:首页 > 中型车> 宝马M4> 宝马M4 口碑> 2018款 M4双门轿跑车车迷限量版
济南车友4274505: 换代之际,抓住梦想的尾巴

换代之际,抓住梦想的尾巴

宝马M4 2018款 M4双门轿跑车车迷限量版 购车经销商: 济南大友宝经十路店 来自:汽车之家iPhone版

济南车友4274505

宝马M4 2018款 M4双门轿跑车车迷限量版

2020-07-09 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

纯粹的机械感,沉甸甸的方向盘,邦邦硬的避震,紧绷感极强的底盘调教

最不满意

龙鳞尾灯还是要改的,毕竟精髓所在。第一个改装件就从尾灯开始。

双门设计前排空间 视野方面肯定不用说,必须敞敞亮亮的

带姑娘倒是够用的,190大个子也能塞进去,但难受也是一定的

门板储物很充裕,其他的储物能力几乎为零,放瓶水手机都没地方塞,给脚油 打把方向,手机分分钟掉进死角,到了红绿灯就开始扒座椅缝😂

☆ 空间设计亮点

驾驶者之车 要什么空间设计亮点 亮点就是没什么空间让你在车内放别的 专注于一件事 开车

家人乘坐评价

表示不想第二次乘坐 又吵又挤 还噼里啪啦的

带竞速套件实际马力470p。比上不足比下有余,改装潜力还是很大的。 在舒适模式下的动力感觉就是一家用车,各方面的输出 响应 还不如我改装的5系 全开S+模式感觉瞬间就上来了 听着排气的回火 发动机的燥 战斗气息这块拿捏的很死哈哈哈

加速推背感

还没出磨合 没有解锁弹射 平跑转速也没舍得超过6000 就先不下结论了 但肯定不如rs系列来的猛 毕竟宝马也不是靠蹦直线吃饭的

故障-动力系统

就是顿挫太难受了 每次d档或r档起步那一下都有顿挫

市区堵车低速顿挫还是很明显的 舒适模式轻轻的开就没问题 但是怪累人的 双离合变速箱静止状态下没怠速 还有些不习惯 正常驾驶表现还是非常没毛病的

曾经听别人说 比M4操控更上一层楼的 就要是法拉利级别了 开过这么一段时间后我深深的体会了这句话 就是紧绷 就是精准 就是底气十足 失控又可控 难控又易控 听起来很矛盾 可那种感觉就是这么奇妙

☆ 刹车辅助

M的刹车真是被车友诟病已久了 各种异响 摩擦 媳妇开这车总问我是不是哪坏了.. 我说是正常异 是通病 然后问我百万级别了还这样? 我竟无言以对

☆ 车身稳定控制

不关的状态下就是HelloKitty 关了就是挣脱铰链的野兽

方向盘操控感

圈数少 转向比基本一比一 重的要命 开完这个再开5系 感觉5系轻的像只麻雀

比想象的省油 我这才市区17 高速13 这还没过磨合呢 能耗表现已经是非常不错了 相比那些2.0开出二十六七个油的 我有基本确定他车漏油

性能车和舒适性本身就是悖论 激烈驾驶起来 底盘能提供良好的支撑性 稳得一批 过个小坑颠的你肝疼 看怎么理解这个舒适性了

☆ 空调温度分区控制

双驱空调 还有座椅加热 我还挺惊奇这车能给这种配置

平视系统

宝马的抬头显示真不是盖的 信息全面却一点不累赘 这个M平视系统时刻诱惑着你去深踩油门把他拉满

☆ 后座空调出风口

能给后排出风口就不错了 已经是尽力的照顾后排的感受了 还要啥自行车

圣马力诺蓝真是骚爆 太喜欢这个颜色 外观也是一代经典 反正我觉得是比新款有味

铁憨憨的我

拍着拍着地库关灯了 正好来个暗调

万象地库一抹蓝 拍照的时候来来往往的人在看 估计心想一个破宝马有什么可拍的 😅

☆ 运动外观套件

竞速套件这轮毂也是我的大爱 美 绝美 就是感觉小包围还是有必要上一套的 不然总觉得缺少点灵魂

外观感受

这个颜色也不像竞速黄或阿蓝那么炸眼 M4整体还是比较低调的 可稳可飘

橙黑双拼内饰 销售说全国限量3台 我想问问另外两台家人在哪里

故障-内饰

还没碰到过 就是安全带太靠后了 每次拉安全带都很费劲

☆ 手机互联/映射

宝马的人机交换简易便捷又实用 是我用过最顺手的

☆ GPS导航系统

路况信息很实用 就是更新太慢 走很多路导航上面都没有 我弟说一句话 要什么导航路况 反正这车走哪都快

内饰设计风格

比这个确实不如奔驰豪华 但是简单粗暴 雷厉风行是我的风格

懂的自然懂 不懂的也不必解释 基本每个男人都对机械有独特的情愫 对车对速度有着一份执着和激情 所以性能车这东西就应运而生 (别谈超跑 二手不敢买 新车玩不起) 选M4就是为了追求这一份执着 说白了就是为了满足玩车的欲望 直6 双涡轮 后驱 听起来多么顺耳 淦!

提完车口干舌燥 整盒美国大车厘 一盒要700大洋 口感确实比智利车厘强

和小五来张全家福 精神小伙 哈哈哈 引擎盖老烫脚了!