当前位置:首页 > 皮卡> 威虎> 威虎 口碑> 2020款 2.5T柴油国VI两驱标准型中双
af55elwt8ib: 轻轻松松过大桥,安安心心跑回家。

轻轻松松过大桥,安安心心跑回家。

威虎 2020款 2.5T柴油国VI两驱标准型中双 购车经销商: 其他经销商

af55elwt8ib

威虎 2020款 2.5T柴油国VI两驱标准型中双

2020-07-10 首次发表
  • 2020-06
  • 广州

最满意

如今最满意的一点便是它的空间上面了,我现在一个人驾驶着我的爱车,前后排任我闹腾,空间上面做的挺好,几乎没有什么大的毛病。

最不满意

威虎最让我头疼的地方就是它的方向盘比较重,转向的时候比较吃力,而且它的颠簸感比较严重,特别是在路况不好的情况下。

威虎作为一辆皮卡,空间的大小还是可以的,坐上去没有拘束感,而且它的头部的距离和腿部的大小都布局的刚刚好。

动力总得来说还可以,好歹在城市驾驶的时候很流畅,平时满载爬个坡什么的都可以,不会有力不从心的感觉。

其他的功能都可圈可点,但是它的方向盘说实话确实有点吃力,转向的时候比较重,特别是急转弯的时候尤其的累。

毕竟当时买车的时候价格都这么亲民,油耗方面我还是可以接受的,因为最近疫情影响都没怎么开。

我的屁股这次可遭罪了,因为它的悬架结构做的没那么好,遇到路面不稳定的时候,就有些颠簸的感觉。

外形的风格是比较霸气的,特别是在打开雾灯以后的外形很炫目。我觉得车侧面的状态很吸引人 给人一种抓住眼球。

一分价钱一分货嘛,它的内饰的材质很软,摸上去以后很舒服,而且味道也没有那么重,几乎散了几天就好了。

威虎的性价比果然是虎的很,在同价位的车型里面性价比算是出色的。开了那么久也没发现什么大问题。