当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动优UP 国V
a0erbgtpmx8: 家用首先斯威g01用车感受

家用首先斯威g01用车感受

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国V 购车经销商: 曲靖圣发汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

a0erbgtpmx8

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国V

2020-07-10 首次发表
  • 2020-04
  • 曲靖

最满意

最满意的就是这款车的内饰设计,全部都是采用软包,看上去非常的大气,它的性价比非常的高还有这款车的舒适度非常的不错,它的座椅包裹性很强,而且还带有很多透气孔,长时间坐也不会感觉很闷很热,这款车的油耗也是非常的低,我才开始用,现在它的综合油耗7点2升,这款车的视线很好,埋区很小,开起来安全系数也是非常的高

最不满意

毕竟我使用的时间也不是很长,对好些配置还没有完全的熟悉,所以开起来也没有什么不满意的,都还在适应的阶段,我整体感觉还是不错的

空间很宽敞,可以看到我图片上它的座椅可以全部放平,也没有缝隙,比如平时搬家拉货也比较方便,去哪里旅游?还可以把它当一张大床来使用,带有天窗在夜景还可以看星星

动力提速特别的快,在高速行驶的时候超车都很轻松,日常加速在城区使用等红绿灯起步,也非常的给力看轮子就知道我们经常走山路,这款车适应能力也非常的强,动力也特别的平顺

我现在开了有两个多月,他的整体还是不错,也没有什么故障,嗯,使用下来也非常的省心,这款车的刹车非常的给力,再采集它的时候有速度,非常的快刹车的距离也非常的短,车身在高速行驶的时候和轮子搭配起来,它的稳定性稳定性不错方向盘也会根据速度的变化来加重,开起来也是特别的放心安全

我个人使用下来,这款车的百公里综合油耗是7.2升,我还是非常的满意,因为平时都是我自己开车上做到两三个人经常走城里和山区到处跑,这个油耗还是非常的省油,一年也给我省掉很多钱

我满意的是这款车的舒适度,非常的不错,车内也没有什么噪音减震效果也非常的好,在带颠簸路段形式,它的颠簸感也特别的小,开起来特别的舒适

外观的造型非常的大气,我特别喜欢他的大灯设计,看前脸造型非常的犀利,车身流水线条在高速行驶的时候也很稳定尾部刹车灯颜色鲜亮,在夜间行驶安全系数也非常的高

类似大多采用黑色,加上软包的设计,摸上去手感也不错,看上去档次很高,最主要的中控台的显示屏非常的简约,里面的功能也很轻松使用下来以后哦,它的性价比特别的高

当时去购车的时候,这款车优惠a也差不多,但是送了很多的装饰5现在提车有两个多月,保养也快要到了,打电话来提醒我去保养它们这个品牌的评价还是非常的不错,特别是售后的服务也很到位我个人还是特别的满意,他们的服务因为当时去买车的时候,汽车销售顾问也给我介绍了很多车子,大部分功能也教我使用,所以我出来也特别的得心应手。

选择这款车主要的原因就是因为他的空间真的很宽敞还有就是这款车的外观非常的大气,而且它的钣金做工都非常的厚实,开起来也很安全,买车不管是怎样选择,最主要的还是安全最重要,所以我买这款车嗯,我个人还是非常的中意

购车3个月后新车质量评价 | 2020-07-18
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题