当前位置:首页 > 紧凑型SUV> SWM斯威G01> SWM斯威G01 口碑> 2019款 1.5T 手动优UP 国V
asctsdjnrrh: 颜值和实力成正比的G01.

颜值和实力成正比的G01.

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国V 购车经销商: 大理鑫源汽车 来自:汽车之家Android版

asctsdjnrrh

SWM斯威G01 2019款 1.5T 手动优UP 国V

2020-11-27 首次发表
  • 2020-08
  • 大理

最满意

最满意:最满意的就是这个车的外观还有内饰。当时选的是红色的外观,本来车型也就好看,加上红色的外观就更好看了。内饰的话看着就比较高级,更有质感。

最不满意

最不满意:也没有什么不满意的,当时和爱人去看车的时候这款车现车也就剩最后一张,自己也是检查了很多细节,都挺不错的。

空间:自己选的是5座的斯威G01,SUV型的,一开始想选择7座的车,但是还是被G01的外观所吸引,还是专心的了解G01。虽然是5坐的车,但是空间还是非常的大,首先是后备箱的空间,自己上次搬家的时候,塞了6.7个行李箱进去,还加上儿子的小推车,空间还绰绰有余的能继续放东。后排的空间很宽敞,3个胖点的坐进去也依然很宽松,而且后排的储物空间也多,放水杯的地方,放烟的地方,感觉整车都有储物的地方,随便放。刚开始的时候不知道后排座椅可以放倒,上次研究的时候才发现,这样就更是方便了。驾驶室的空间真的是宽宽敞敞,坐在副驾驶,前面都还可以在摆个水桶之类的,所以空间是真的挺宽敞的。

动力:1.5T的动力,和这么大个车身配合就是完美的搭档。平常就是开着上上班,和爱人孩子出去游玩,反正动力对于我来说是非常的足够,开着非常的有感觉。

操控:这个车的操控这一方面是自己喜欢的。平常把座椅调高一点,视野就超级好,方向盘也可以调整上下,开车的时候就可以按照自己喜欢、舒服的方式来开。方向盘也还是一个多功能的方向盘,开着的时候也就很方便。

油耗:油耗还好,因为车子也就这么的大,最开始的时候就是开着上班的时候多,都是在市区里面开,油耗在8。5个油之间,后面磨合了一段时间,高速路也跑,市区也跑,后面就降到了8个油,因为车子就这么的大,油耗使用还是可以的。

舒适性:整张车都是真皮的座椅,坐在上面非常的舒服,前排也是后排也是,平常天气好出去游玩的时候,开着窗,听着歌,坐在座椅上非常的放松,舒服,就像坐在软软的沙发上一样,但是后来怕把座椅刮烂,就买了个座位套套上了,也丝毫不影响舒适感。

外观:这个车的外观超好看,自己当时就是一眼看上的这个外观,非常的年轻,坐在里面都感觉自己很年轻哈哈哈,还是有点像运动的感觉,前面的进气格栅看着也是很霸气,反正当时看到这车的时候对它的外观那可是一件钟情的。

内饰:整个车的内饰都非常的满意。前排的控制面板那是都是触屏的,不像别的是按键的那种,还有它的材料非常的有质感,还有那个跑码表的灯亮颜色,超级的满意、喜欢。

性价比:自己当时看到这车的时候非常的喜欢,后来在去看其他车的时候都入不了我的眼,一直心心念念的喜欢G01,从外观、配置、内饰这些来看性价比超高。

选择这款车的理由:很喜欢这车的外观、内饰,自己买车的话也没有什么特殊要求,喜欢就好,合适就好,最后就选择了斯威G01.