当前位置:首页 > 皮卡> 域虎9> 域虎9 口碑> 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型
取个响亮的名字: 皮卡车我就选择买域虎9 ,好品质好口碑。

皮卡车我就选择买域虎9 ,好品质好口碑。

域虎9 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型 购车经销商: 其他经销商

取个响亮的名字

域虎9 2020款 2.0T手动柴油四驱舒享型

2020-07-11 首次发表
  • 2020-05
  • 六安

最满意

这个皮卡车子让我最满意的地方就是车子的动力很好,2.0T的大排量,带涡轮增压的发动机,前段时间回了趟老家,走了一次土路,下点毛毛雨,感觉跑起来也是不打滑的,一点都不让我们担心。还有让我满意的是车子的外观看起来比较的大气,车子有厚重的感觉,而且车子开出去也比较的拉风,底盘比较高,前脸比较饱满,还有LED的灯光光源,带有LED的日间行车灯。

最不满意

说起不满意的地方的话,我觉得这个车子让我最不满意的地方还是没有的,一点点不满意的地方就是车子的噪音感觉比较大,隔音效果一般吧,但是也不影响使用,有时候我还很喜欢听那个声音。

这个车子的空间方面来讲的话,我觉得还是不错的,4门5座的皮卡车,驾驶位坐人的空间很不错,副驾驶位也不错,后排坐三个人感觉也是够用的,完全不成问题,车厢能放东西,方便。

车子的动力是很不错的,带的柴油的发动机,而且功率比较的大,104Kw的功率,还带有最大350N.m的扭矩,跑高速跑得起来,跑一般的路段也没有问题。

车子的操控性还可以,变速箱带的是6挡手动的变速箱,我觉得很好开,我喜欢开手动挡的车子,开起来比较的顺手,而且感觉安全性比自动挡的车好。

油耗这方面来看的话,车子是烧柴油的,油价也比一般的汽油要便宜一些,而且这个排量的百公里油耗还是不算太高的,我能够接受。

舒适性挺好的,坐起来给人的感觉不错,座椅的空间挺好,也比较软,只是车子的隔音效果一般,加上柴油机的大马力,有时候就觉得车内会很吵,加重油门的时候,使用起来是没有什么影响的。

外观大气,轮圈很大,带有LED的灯光光源,而且还带有日间行车灯,现在比较流行日间行车灯,不止是小汽车有,连我的域虎9也有了,真是非常的不错。

内饰挺豪华的,皮质的多功能方向盘,老款的皮卡车基本都没有多功能方向盘,现在都有了,用起来很方便,座椅也是皮质的,中控台还带有液晶的触控显示屏,配置了GPS导航系统,用起来很方便。

性价比是极好的,我认为这个车子买的很值得,甚至可以把它拿来当作家用车都是不错的,外观一点都不觉得不上档次,反而有一种野性在里面。