当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive28i M运动套装
lisov: 帅马出征,伴我同行

帅马出征,伴我同行

宝马X3 2020款 xDrive28i M运动套装 购车经销商: 集美威士宝宝马中心 来自:汽车之家iPhone版

lisov

宝马X3 2020款 xDrive28i M运动套装

2020-07-13 首次发表
  • 2020-06
  • 厦门

最满意

操控:转向手感直接,方向盘握感极佳很舒服,也是选择这台车的加分项 底盘:很稳,过减速带干脆利落,走山路但会有一点点硬,能在接受的范围内,外观:喜欢这台车的包豪斯设计风格比较硬朗,还有车机交互使用比较方便,配置各方面比较均衡,自动大灯很亮很智能,晚上跑了一次高速能感觉到前方照亮清晰,车内整体隔音效果也还不错,毕竟使用的是缺气保用胎

最不满意

1,开了1000公里左右发现副驾驶扶手箱里有一点异响,跑高速的时候有,有时候有,有时候又没有,听论坛网友说是那个水壶问题。2,新款的车窗框和行李架都换成银色镀铬的,不是最初19款的黑色,这样显得非常不运动了,瞬间掉价感。3,过弯的侧倾很明显,不知道是不是故意调教的还是可以去优化,总觉得每次用一点点速度过弯对乘坐的人不友善

追求运动的车不考虑空间了吧,后排空间度还可以的,平时一个人开车

☆ 空间设计亮点

最大的亮点就是 车窗面积很大,视野开阔,还有全景天窗坐在后排很享受阳光的

地板很平整,正常情况下放4,5个的行李箱都是没问题的,

特殊路况表现;上过高山路,是一直上坡的路况,用的运动模式提速很快,油门很跟脚

跑过一次高速,用的标准模式后段加速也很有劲儿,

日常加速动力

日常使用,轻踩油门响应积极,使用运动模式才是本性,

开空调/负重加速

没有这种情况,,经常都是开着空调的,一样的动力储备很足

低速会有很大的顿挫感,速度起来之后就没有了,感觉不到换挡,可能是要关闭那个滑行模式才能解决

在日常操控情况下还是很精准的,除非在低速并且很窄的弯道上才能感觉到有一点点虚位,这可能是SUV车的特性,因为以前开的是轿车,不能跟轿车比较

☆ 感应后备厢

用脚踢感应还是很方便的,刚开始使用方法不对老使劲了,后面方法用对了非常轻松,感应灵敏

刹车表现

刹车前段偏软,好像这个品牌的车型都是这样的,不懂为何这么设定,这种软其实很容易造成乘车人晕车的

跑了几次高速,综合路况城市里也有,目前8.1个 算可以了过了磨合期应该还会减少

开空调油耗

一直都是开着空调的,开没开空调影响不大,没有感觉出来

正常市区里面看,隔音效果很棒的,上了高速120以上就会感觉到明显的噪音,还好接受范围内啦

偏硬了一点,可能运动型的车都是这样的,但有很多的调节项

悬架减震舒适性

有点硬,但过坑 干脆利落,如果底盘是还可以舒适点就更好

夏天用AC自动模式就足够了,特别制冷,还没有用到过超强制冷模式

前脸非常帅气,年轻动力十足,哈哈哈哈哈哈

外观感受

包豪斯风格设计大爱,满满的线条,显得很有力量感

目前这个款式的 车灯日行灯特别霸气,据说之后改款的像三系那样的就不漂亮了

要是赶上最新款的内饰 那更有范。氛围灯有多种颜色,满足使用了,还可以调整亮度的,个性化十足,但平时不爱换颜色,

内饰设计风格

简约,有点豪华感,界面使用方便,车门上好多的软性皮质包裹,触摸很舒服,

这车没有性价比,价格都很挺,对比了几家也都一样差不多的,主要看服务吧