当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive28i M运动套装
立青的瓜: 绕不开的宝马情节,终于拥有你

绕不开的宝马情节,终于拥有你

宝马X3 2020款 xDrive28i M运动套装 购车经销商: 深圳前海宝创宝马 来自:汽车之家iPhone版

立青的瓜

宝马X3 2020款 xDrive28i M运动套装

2020-10-04 首次发表
  • 2020-09
  • 深圳

最满意

从打算换车到订车,中间经历半年多时间,从试驾到提车也花了2个月,现在提了3周,整体下来满意地方很多,比如4S店的热情服务、专业讲解和赠送的精品😍 当然小三也很人满意🤪 刚刚好的空间,出色的操控,漂亮的内饰,同级别很不错的舒适性,我选的碳黑运动版,外观也是漂亮的一匹。我不算激烈驾驶,相比之前的2.0自然吸气,宝马在油门调教和加速方面完全领先某奔和某奥,经常在深圳市区开,经常遇到缓行的状况,让我到公司的时间都提前了😂

最不满意

出厂时把GPS弄,车载导航一直显示在北京,需要回4S店更换,其实不算很大的事,主要平时工作忙,一直往4S店跑花精力。车友反馈的空间小、刹车软这些不觉得有啥问题,总而言之能选这辆车,不满意的地方不多。

虽然后排没加长,后排感觉也够用,平时除去安全座椅,一般只坐1个人,完全够用。安全座椅是4s店赠送的mini原厂,非常感谢森那美的彭姓销售,服务很热情,做事也很负责任。

后备箱空间还行,进深虽然不如之前那辆车,但是车高,可以放更多东西,放三四个箱子没问题

228匹马力足够使用,平常深圳市内开,能到80都是少见😂 高速也开过几次,加速感很强,超车毫无压力

宝马面前谈操控,其他都是弟弟,我不算激烈驾驶,不过转弯、变道这些对方向盘的反应很到位,线性十足。

目前平均油耗9.8,相比之前的轿车更省油,跟同级别几个相比也是很不错的表现,很惊喜

座椅有一点硬,不过考虑到是真皮座椅也能接受。过减速带这些也还行,空调制冷效果不错

车内噪音

时速100以下车内几乎没有噪音,上高速后有一点风噪,不过放歌曲后就完全感受不到了

碳黑运动版同级别最美,修长的线条、霸气的前脸、太阳下泛蓝的外观,绝对漂亮

外观感受

这辆车满足我商用和家用需求,外观大气可接客,圆润车身也待人,哈哈。PS:国庆出游停车遇到老款X3,完全是两个时代的产物,感觉我这车5年不会过时。

都说某奔内饰豪华,其实坐进X3车内,应该说是科技+豪华结合。用料很实在,摸到的地方都是软材料,全新ID系统秒杀同级别,氛围灯也不像某奔夜店风,营造的氛围刚刚好(毕竟我不是为了放饮料瓶在引机盖),整体还是觉得不错

购车时赠送10年免费基础保养,这个省钱又省心。QJ包也不算多,出场标配的舒适套装本身和我心意,Q5L的以价换量只会自降身价,GLC260L价格跟28i差不多就让我很难接受,不是爷出不起这个钱,而是不能把我们当傻子。所以综合来看性价比还不错,不后悔这个选择。

钥匙认证

最后钥匙认证下,忽略我的钥匙套颜色😷。手工编辑不容易,大家多点赞,欢迎交流

祝大家双节快乐

国庆出游放松心情,终于摸到老大的手😭 Q4加油冲冲冲