当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT智享版
湛江车友8877782: 车子不贵,颜值很高!

车子不贵,颜值很高!

轩逸 2020款 1.6L XL CVT智享版 购车经销商: 东风日产汕头广物店 来自:汽车之家Android版

湛江车友8877782

轩逸 2020款 1.6L XL CVT智享版

2020-07-14 首次发表
  • 2020-01
  • 汕头

最满意

最满意的地方就是他的油耗,刚开始回来的时候就比较在意,然后截止目前为止油耗的表现也都不错,综合来看也一直稳定在七个左右,所以在这个油耗数值的表现方面他还是属于比较好的。

最不满意

我觉得这个车子的外观设计就是比较一般,也没有什么突出的地方,所以颜值上我觉得还是要拉低一些的。还好我选择的颜色突出!第二个让我觉得不满意的地方是他这个车子的舒适性上不是太好,主要还是体现在他这个车子前后悬架对于路面的一个不平的过滤性没有那么的舒适。

空间上还是挺充足的,后排坐下之后头部还有一定的距离,腿前也有一定的距离,所以这个空出的距离就可以让乘坐的人感觉到有一个比较宽松和舒适的状态,所以这个空间上也是不怎么需要担心的一个问题。至于后备箱以及车内的储物空间这方面,我觉得就是根据你的家庭的需要了,很难做到能照顾到每个人的感受。所以这个空间上乘坐是可以的,其他方面就都还行。

动力的效果也挺不错的,这点我觉得从当初试驾的时候就有所了解,所以这个车子的动力上从当初试驾到现在回家之后,这么长时间以来给我的感受都是比较好的,提速效果虽然不是特别的激进,但是咱也不追求激烈驾驶,对于家庭用车来说够用就可以了。

操控上还是可以的,手感各方面都很好。我觉得操空好不好主要还是要看这个车子每个部件的调校做的好不好。能不能符合大众人的一个手感,这个车子的方向盘档杆以及油门刹车这些我感觉还是挺能符合我自己平时开车的一个习惯的,所以我感觉挺好的。

油耗虽然偶尔也不是特别的稳定,根据你行驶的路况不同所以油耗也是会有忽高忽低的现象,但是如果从总体的一个油耗表现的数值来看,这个车子油耗还是比较偏低的。

舒适性方面我就是觉得这个车子的悬架对于路面的一个不平的过滤性没有那么的舒适。所以跟预想中要有差别一些,但是平时的路况比较好的时候,乘坐上还是比较舒适的。

外观我感觉设计的比较一般。也没有什么特别突出的地方,但是我选择的颜色很好,而且值得说得就是他的做工方面还是很不错的,品质还可以。

内饰上的品质也挺不错的,而且他的设计风格也是属于简单的那一种,比较中规中矩也没有什么突出自己特色的地方,但是我觉得看习惯了也还挺好的,简简单单实用就好。

性价比还是挺高的,配置也可以,然后车子的品质方面是完全没有问题的,作为家用车我觉得实用这方面还是比较重要的一个准则。

当初选择这款车的理由也比较的简单,首先是因为有朋友介绍,第二个是因为从试驾方面来说手感各方面还是比较好的,第三个原因就是因为价格合适,然后他的配置也不错。所以综合来看我觉得他性价比还是挺不错的,虽然他也不是十分完美的车,但是从当时的一个看车感受来说,就这辆车给我感觉综合方面都是比较不错的。