当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精英版 国VI
ac6zakmwk4c: 途睿欧MPV,给你想要的大空间。

途睿欧MPV,给你想要的大空间。

ac6zakmwk4c

途睿欧 2020款 2.0T 手动精英版 国VI

2020-07-15 首次发表
  • 2020-06
  • 宿迁

最满意

我对这款车比较满意的地方,就是它的空间这一块也是它的一大卖点,很多车友都是冲着大空间买的这款车。这款车子的空间要比一般的MPV大15%左右,无论是高度还是宽度,都是非常给力的。这款车子的后备箱空间也是特别的大,能够放得下不少的行李。这样子,大空间的汽车非常适合商业办公或者是二胎家庭。

最不满意

我个人认为这款车的科技感不是特别强,因为车子的价钱并不是特别便宜,虽然在硬件上都能够满足需求,但是在科技感方面还是略差了一点。车子的内饰基本上没有什么多媒体配置,辅助操控的设备也没有很好所以我对科技感这一块是比较失望的。

这款车子的空间是它的一大卖点,也是我选择这款车最主要的理由,因为它的车内空间比一般的七座MPV要大15%左右,而且这款车子第二排和第三排都能够帮宝宝座椅,比较适合我们这样的二胎家庭。

这款车子动力的数据上网一查都能查得到,我就不一一列举了,但是我这段时间的用车感受还是比较不错的。我个人认为这款车的实际动力是能够满足他给的官方数据的,如果是作为家庭用车的话这款车的动力绰绰有余了。

这款车并没有配备太多辅助操控的设备,也是因为他科技感这一块不是特别强,但是操控起来还是很方便的。我个人比较喜欢手动挡的车,之前一直开的也都是手动挡的汽车,所以操控起来非常的得心应手。这款车子的车身虽然很大,但是感觉并不笨重,而且转向的时候也非常的灵活。

根据我的统计这款车子的油耗应该在11个点左右,对于这种又大又重的汽车来讲还是比较低的。我对车子油耗的期待是在12个点左右,我认为他是超出我的预期的,所以对油耗这一块我很满意。

因为这款车比较宽敞,所以给人的舒适体验还是相当不错的。车子在行驶过程中给人以平稳的感觉,即使在不好的路况上行驶,也不会有颠簸感。空调也是相当的给力,前排和后排坐的乘客都能够操控,所以我认为这款车的舒适性是非常不错的。

这款车在外观方面还是相当保守的,延续了福特汽车之前的风格,感觉这款车的外观还是比较有标志性的。外观做的不是特别有个性,但是非常的耐看,我个人还是比较喜欢这种简单大方的汽车外形的。

这款车子在内饰方面真的没有下太多的功夫,给人的感觉也是相当的敷衍。内饰里多媒体配置这一块,可以说是基本上没有的,只有最简单的车载蓝牙系统和导航系统,我认为这样的配置是满足不了消费者的预期的。

我个人认为这款车的性价比是非常高的,虽然有很多方面并不能达到我的需求,但是整体来讲还是非常实用的。可能这款车并没有太多科技感的设计,但是在硬件方面还是比较给力的。