当前位置:首页 > 中型MPV> 途睿欧> 途睿欧 口碑> 2020款 2.0T 手动精英版 国VI
肇庆车友9316140: 特别实用的车型,空间大动力足

特别实用的车型,空间大动力足

肇庆车友9316140

途睿欧 2020款 2.0T 手动精英版 国VI

2020-09-14 首次发表
  • 2020-09
  • 江门

最满意

因为实用选的途睿欧这车,要知道作为五门七座MPV的车型还是比较实用的,而且这车性价比也很高,家里人多对于空间要求还是比较高的,一家人出门也方便舒适,本来也想要大五座的SUV,看到最新款的途睿欧一下就喜欢上了,这车动力性能和操控性都不错,最重要还是经济实用,平时和家人朋友自驾游都够用的,这样的车才是最适合家用代步的。

最不满意

新车还真的没有太多不足地方,车型比较稳重大气,也就是平时我们说的比较低调吧,年轻人也许感觉没有太激进感,个人感觉运动气势还是比较强的。

就这车长4976mm,轴距也到了2933mm,宽度2095mm和高度1990mm在同级车中也算表现很好的,不管是从乘坐感还是储物空间都很出色,就第三排也没有太鸡肋不实用感,坐着也没有太憋屈感,储物能力也很强,这样出门购物和自驾游都非常实用的。

动力性能上还是很好的,2.0T发动机和五挡手动变速箱组合很好,就这涡轮增压介入也很快,跑起来也非常给力,平时在市区也就经济模式比较顺畅的,高速行驶起来这加速性也很好的,踩油门下去这动力就有了,很轻松就上100码了,而且后劲还很足的。

别看车型很大个,却没有显得很笨重,档位升降基本没有大的顿挫感,方向盘比较好打方向,也带有助力转向很轻松,其他的辅助系统也都很方便,倒车影像也有,刹车很稳距离也比较合理,在高速上过弯变道都很稳不发飘。

因为刚提车也没有跑多少路程,所以对于油耗这个问题还不算稳定,就磨合期也不敢狠踩油门糟蹋车的,看到老司机们都说这车不算费油,就放心了。

说起这车舒适性还是可以的,毕竟是大尺寸厚重感的车,车身很稳通过性很好,因为底盘悬挂调校都很好,座椅舒适软硬程度都不错,坐进去比SUV车更舒适,感觉没有家轿车那样的憋屈感,密封隔音也很好,就是有点小噪音也影响不到车内交谈,天窗也很好,空调设计前后排都照顾到了,还是比较人性化的。

虽然对于外观没有太高要求,一般MPV车显得很笨重,途睿欧还是比较年轻运动感的,从车头到车尾还有车的侧面等细节上都很耐看吧,还是比较稳重大气的,虽然没有太激进的那种一见钟情的感觉,个人能接受。

内饰设计很运动也比较很实用,运动风格比较明显,就这包裹性和手感还是可以的,中控屏实用性很好,我喜欢的GPS导航,分区自动空调,全景天窗都有了,这样开车也不遭罪很舒服。

就这车性价比还是可以的,不管是家用代步,还是工作用车,商务用车都很方便,也是为了这实用性才选择的,空间大气,动力够用还有不错的经济油耗,很值得选择的一款车。