恰到好处的喜欢最舒服—“西装先生”
凯迪拉克CT5 2020款 28T 铂金运动版
2020-07-16 首次发表
2020-05购买时间
哈尔滨购买地点
最满意
当我们降低要求的时候,看见的就都很满意,所以对于满意的定义就是自己喜欢舒服就好,这个是每个人的标准不一样,我自己的满意的地方就是在于我的第一眼回眸,那瞬间的喜欢,就已经深深的吸引了我。人生总有太多的来不及,一眨眼就是一天,一回头就是一年,一转身可能就是一辈子,恍恍惚惚中半生已过,在忙碌中白了头发,在奔波中老了年龄,当我们在回头的时候还能发现原来我所拥有的都是自己所喜欢的、满意的,那就够了。所以满意止于每个人的心态和观念。爱它会喜欢它的一切包含所有的缺点。
最不满意
10年的驾照,对于现在的我来说我还是个新手,这是有点可悲呀,还好我有个很好的家庭教练,哈哈哈,不满意的可能遇见的太晚了,哈哈哈 ,因为疫情的原因才会考虑买车,否则的话可能真的不知道什么时候才会遇见,对于我这种用的车基本上都是符合家用的,就都很满意了。
空间上来说很够用,前后排设计的相当的不错,坐在里面不论是驾驶还是乘坐都很舒服的,感觉上你可能会觉得小但实则不然里面真的是很能装的,而且坐在里面也不会拘束啥的,不信你试试。
2.0高功率的,你觉得这个动力还不够吗,真是脚搭上基本就已经走很远了,刚开始的时候还不能很好的配合,因为它太灵敏了,高速上开的感觉是最爽的,轻轻松松百以上而且不会让你有晃动的感觉。加速特快还会有推背的感觉!赞!!!
操控起来很方便和便捷,有很多的模式,我暂时还没试其他的,等我和它完全融合了,在分享其他的功能。
油耗的话基本正常没有大的偏差,基本都是市区开,所有就是正常能接受的范围内,对于现在的我们来说油耗已经不是我们特别注重的问题了,因为基本都差不多。
这个舒适性能我觉得还是看个人,因为我比较爱好的是偏硬一点的,因为现在人的肩膀和脊柱都是有问题的,我觉得这个设计的还是很人性化的,对我们的健康还是很好的,就是刚刚好的感觉。
外观上我是挺喜欢的,给人第一感觉就是很帅气的,那销售给你说的那个专业呀,就会感觉好高端呀,什么溜背呀、线条啥的,说的你会身临其境的感觉,就是会让你从格栅、倒镜、车门,尾翼、大灯觉得很连贯的,体现它的完美!其实他有很多小的地方我还是很喜欢的,比如那个迎光的踏板,特别细小的惊喜!
内部我个人还是觉得凯迪拉克它保留了它原有的经典之作,增加了新的科技,现在人出门就怕手机没电,所以这个车内专属的充电还是很完美的,这样不用害怕没么都没带手机还没电了,我比较中意这个。凯迪拉克的材质还是依旧的那么有手感,内饰还是那么的低调。座椅是我后来发现的 她竟然可以有按摩的功能,真的是在我最疲惫的时候开车回家是真的变成了一种享受。
买车这件事吧,我觉得就和找对象差不多,凭的全是感觉,感觉对了就是什么都是好的,世界那么大没有让我早一点也么有晚一点,所以我对比了这么多的车,最终选择了CT5。其实这也是最近
出去玩路过…
阳光正好……
风景正浓……
4S店售后服务
还是可以的,直接用什么被你你还会有很多的小知识去发现
为什么选择那,相信缘分么,在冥冥之中都是有所安排的,不论是人和人的相遇还是我们选择物品或者别的东西,都会是生活中点滴的转变,在遇见西装先生的那天,是个浪漫的邂逅,在东北不是暴晒就是暴雨的天气,我们是在毛毛细雨中擦肩而过,那天在街上看见的还是一台蓝色的,相当的耀眼,当时身边的人都觉得这个还挺特别的哈,那时候也没有过多的去留意,就是觉得好帅呀,后来在决定买车的时候当时先是去看的bba,看完之后觉得好像还是缺少点什么,就是那个感觉稍微的差点意思,回家也是想了好久,问的朋友啥的都参考看了一圈,就来到了凯迪拉克,当时就是抱着看看的态度,进屋就看见了“西装先生”,我真的是觉得这么多的走走看看,弯弯绕绕还是来到了它的身边,而且当时店内也有现车,试驾的时候感觉也很好,对于家用完全可以够用了,剩下的就是价格谈了一上午,最终就定了,我们家里也都觉的可以,就这么完美的完成了我的选车的过程,提车的时候也挺快的,一周就完事了,提车的时候店内还给我摆的仪式和鲜花,还是有点小惊喜的!
黑色凯迪拉克CT5,高颜值,后驱
2023-04-19
纵有新车千千万,独爱凯迪拉克CT5
2023-04-22
有凯迪拉克CT5,便是晴天
2022-11-29
CT5我很满意。
2022-10-27
所有颜色的尽头还得是黑色