当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 28T 时尚型
我是一匹来自北京的狼: 目标就是回头率,结果就是性价比超高,我的座驾CT5

目标就是回头率,结果就是性价比超高,我的座驾CT5

凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚型 购车经销商: 盛和凯迪|纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

我是一匹来自北京的狼

凯迪拉克CT5 2020款 28T 时尚型

2020-07-18 首次发表
  • 2020-06
  • 沧州

最满意

2020年6月份选择购买凯迪拉克CT5时尚版,白色是我和老婆的最爱,提速快,动力好,外观惊艳,回头率高。我们这些年轻人的最爱。

最不满意

这台凯迪拉克CT5全部都超级喜欢,动力,操控,外观等等,唯独不喜欢的就是它的后排空间,唯一的缺点

说到这台凯迪拉克CT5的空间是我对这台车最不满意的地方,也是唯一不满意的地方,就是后排的头部空间太小,我的身高一米八,坐在后面不能直起腰来,否则会顶到头部,老婆和孩子还是没问的,如果要是出去玩,老婆开一会车我坐在后面休息,就非常不舒服。唯一唯一唯一不喜欢的地方。

我的小白CT5动力是我比较喜欢的,买车之前在4S店试驾的时候,动力就非常满意。2.0T涡轮增压发动机,10AT的变速箱,正常行驶动力总成的匹配默契程度非常高,而且100公里提速只有7秒左右,推背感非常强,比我的小POIO强了很多倍。

CT5的操控也是没得说,主要操控来源于后轮驱动。人家都说开宝马坐奔驰,其实开凯迪拉克CT5比开宝马的操控性能一点都不差,因为有一个哥们开宝马3系,开起来也就那样。据说后轮驱动的车直路变道和拐弯时操控是最好的,偶尔试下,感觉确实是。超喜欢。

自从买了这台CT5我家的POLo几乎就没动过,我跟老婆都抢着开我们的小T5,感觉开出去就是有面子说到油耗,我开车比较猛,我老婆开车比较柔和,我家综合下来的油耗9.3L,据说过了磨合期还能省油。

其实CT5座椅的舒适度一般,座椅有点偏硬,主要是后排空间。不过也能接受,自己选择的车自己能说其他的吗?否则不是打自己脸吗。自己选择的路自己就得走下去。

外观没得说,我和老婆选择凯迪拉克CT5有百分之八十的原因是因为他的惊艳的外观。车头大气,气势磅礴。整车侧面线条非常犀利,尾部性感,最主要我是我们夫妻最喜欢的就是它的大溜背,我相信凯迪拉克CT5如果没有这个大溜背,这个车的销量估计会折一半。

内饰其实和一线品牌对比的话也就刚刚及格,要大屏幕没有大的,要科技感也就这个点子档把能看过去,操控台很一般,对于内饰不想多说。

买CT5之前我们也老了奥迪A4L和宝马的3系。但是就是觉得这个价格买不了太好配或者高功率的的一线品牌,买二线品牌能买一个性价比更高的,但是也有弊端,自己是喜欢了,可是凯迪拉克的保值率据说不如一线品牌。有利弊之分。

保养维护

据说凯迪拉克的保养费用比较高,但是现在还没有花到钱,因为还没有到公里数保养,听卖车的说一次保养得一千多,但是我暂时不用太担心,因为4S店赠送了我6次保养,7500公里保养一次,6次够开4年了,我们家跑的少。4年不用保养花钱,其实心里还是挺美的。

品牌评价

对于凯迪拉克这个品牌我个人还是比较喜欢,毕竟属于高端品牌,而且这个品牌据说美国好几任总统都坐凯迪拉克,所以经过网上了解,凯迪拉克品牌还是有历史有背景的,而且通用旗下的车都是大品牌,我们也放心,毕竟比我们的POLO高级很多,品牌力也强很多。

4S店售后服务

其实还有一点我比较满意的地方就是凯迪拉克的保修政策,我了解的其他品牌,尤其是豪华品牌,都是质保3年10万公里,而凯迪拉克质保是3年不限公里数,发动机,变速箱和底盘质保8年16万公里,这个是非常让我满意的,因为我们车开的公里数少,8年估计也开不了10万公里,所以这个质保时间还是让我非常满意的。

我和老婆结婚以后这是买的小二,也是我们的第二台车,如获珍宝,因为现在有了儿子和女儿,之前的我那台小POIO已经完全不能满足我们全家的正常使用了,而且车也老了一些,所以第二台车必须要选择一台我们两口子和孩子喜欢的。因为我的第一台车是我跟老婆结婚的时候老人给买的。其实有点不喜欢但是也不能说啥,毕竟是媳妇家给的嫁妆。所以这次我们自己做主,一定要选一台我们全家人都喜欢的车子。

购车4个月后追加口碑 | 2020-10-19
  • 免费6次

看到网友们都说CT5的油耗都来10升油往上,可是我开着没有那么多的油耗,可能跟我经常跑高速有一定的关系,市区油耗9升油多一点,这还是夏天开着空调的油耗。但是我跑高速的油耗6升油多一点,其实我还是挺欣慰的。我跑出了凯迪拉克的节油记录了吧哈哈。

买了车到现在就跑了7000公里多一点,首次保养是5000公里,店里说不能超3个月,第一次保养是店里赠送的,没有花钱,店里总共赠送了一共3年6次保养,大概我能用3年不用话保养的钱,感觉自己还是占到了便宜,没准3年以后又换车了。但愿我能发大财。哈哈

其实凯迪拉克CT5这款车,我感觉没什么毛病,包括所有的,我这个人喜欢车,爱惜有加,不会让我的车受一点委屈。我平时加油都是加98号汽油,95的都没加过。其实人怎么对待车,车怎么对待人。

希望我以后能一直开着我的爱车追求我的向往的生活。也希望这台爱车CT5能更多的追随我几年,我不是一个喜新厌旧的人。因为这台车是我自己挑选的,是我的最爱。