当前位置:首页 > 皮卡> 瑞迈> 瑞迈 口碑> 2019款 2.5T四驱柴油超豪华款瑞迈S标轴版JE4D25Q5A
aiqac4vbusj: 2.5T大排量加涡轮才有自由的味道。

2.5T大排量加涡轮才有自由的味道。

aiqac4vbusj

瑞迈 2019款 2.5T四驱柴油超豪华款瑞迈S标轴版JE4D25Q5A

2020-07-18 首次发表
  • 2020-04
  • 济南

最满意

江西五十铃这个皮卡车让我最满意的首先就是它的大排量吧,一般我看到的皮卡车都是2.0T的排 量,感觉就不错的,但是这个皮卡车带的是2.5T的排量,涡轮增压的发动机,感觉动力特别的好,前置四驱的驱动形式,感觉很好,我很满意。另外让我满意的地方就是它的外观感觉还不错的,灯光的光源虽然不全是LED的,但是带的有LED的日间行车灯,在皮卡车里看起来还是非常的有档次的,白天开上路,回头率有时候还是不少的,感觉很拉风。

最不满意

车子看起来还是很不错的,我觉得也是让我比较满意的,如果要说说哪里让我不满意的话,就是车子的噪音有时候还是比较大的,有时候想去玩一玩,油门踩重了,就会有一股的柴油味,喜欢闻的人就会觉得很舒服,不喜欢闻的人就觉得很不舒服,我有时候还是会觉得不是特别的舒服,隔音效果比较一般,如果隔音效果再好一点就好了。

车子的空间比较好,前后的间距不错,车子的长度比较长,前面可以坐5个人,感觉和一般的轿车什么的没有什么差别,后面还带着一个不小的车厢,比一轿车的后备箱要大不少,装的也多。

动力很好,不管是跑高速还是乡道县道,我觉得跑起来的感觉都是很好的,高速上拉点东西跑100码左右是一点问题都没有的,遇到比较肉的新手司机,超车就是一瞬间的事情。

开起来比较的好开,方向打起来不重,带有助力的,打起来比较轻松,油门刹车也比较好控制,离合器踩起来不重,半灵动比较好找,我开起来感觉还是没有什么问题,比较的上手。

从油耗方面来看的话,我觉得它的消耗和我的收入是成正比的,我的收入高,开的时候多,处然油就多烧点,但是百公里油耗的表现 还是不错的,大部分时候是在乡道县道上开,这个油耗我能接受。

噪音方面的话,感觉还是有等提高的,本身带的就是柴油的发动机,比起汽油的发动机呀还有现在流行的新能源车的电动机呀,噪音都要大一些,所以有噪音就会感觉舒适感差一点。

从外观来看的话,车子的外观也是让我喜欢的,车子的底盘比较高,一般的路上开起来完全没有问题,过减速带的时候,轿车要慢慢的过,我这个皮卡车基本不用减速都可以轻松过去。

喜欢它的内饰,皮质的材质比较多,让整个车里看起来很有质感,坐起来也舒服。

车子的性价比不错,买车的时候还申请到了一点优惠,感觉划算。