当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国VI
yeskun: 济南2019款雷凌燃油豪华版提车1个月使用报告

济南2019款雷凌燃油豪华版提车1个月使用报告

yeskun

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国VI

2020-07-20 首次发表
  • 2020-06
  • 济南

最满意

驾驶起来舒适平稳,方向盘轻,科技含量高。

最不满意

高速过程中,胎噪大影响音响效果,起步稍肉,油耗表现一般。

空间一般,没有之前开的卡罗拉宽敞,并且因为是黑色内饰,感觉有点压抑

后排,中间的网兜很方便,有小孩也安全了

后座,换的皮革的,好大理了,还在前座后面,还是中间这个扶手箱后一块贴上了防踩的布,一擦就可以

这个没得说,表现优秀,并且后排可以放倒,长的杆状物也能放进来

家人乘坐评价

目前是一家四口,不加老人,孩子是一大一小,没什么问题,如果加上父母就没有以前卡罗拉的感觉好了,所以全家出行得保证两辆车。

提速还可以,稍肉,毕竟是1.2排量的,不能和以前1.8的卡罗拉比,但是在市里及高速上表现优异,开空调影响也很小。

这个我得重点说下,操控系统一流,简单易学,上手很快

看看我配的方向盘套,手感很好,摸起来肉肉的,软软的,很舒适,方向盘打起来很轻的,我喜欢

☆ 车道保持辅助系统

这个可以,特别是市里,高架上作用很大,但是毕竟还是对机器不大放心,加上一换道就会报警,用了几天,新鲜感过后就不再用了

☆ 主动刹车

没开启过,也不想试试,主要是没遇到这种机会

刹车表现

有时感觉有点肉,也习惯了,太扣反而不适应了

☆ 自适应巡航

经常使用,但走高速和高架距离不长,也只是尝试性的用下,毕竟把自己的安危交给机器和电脑,你真的放心吗?

底盘悬架支撑

过减速带时感觉还可以,没有想像中很硬的感觉

没有宣传的这么神,也感觉正常吧,毕竟没出磨合,8个油的表现尚可

1000公里留念,还行吧,毕竟也跑市里,也开空调的,也上高速的,算得上一个表现一般的成绩

座椅舒适,车内噪音不是很接受,自己买了车门密封条加上了,感觉有效果,但很小

座垫颜色还行吧,我选的

外观感觉可以,很年轻,红色也很漂亮,媳妇也可以开的,不过一开始是想买白色,都说这种入门车,白色的显大,不过要加2000元,就没意思了,白色的保值高,我估计也就高2000元?呵呵

侧面苗条可爱,请注意下,我还专门安了四个挡泥板呢,这样是不是顺眼多了

大鹏展翅还是很霸气的,就是膜有点深

后腚有点普通,你说呢

软塑料感觉还好,全黑色内饰,感觉不好,会有压抑感,车联网很方便,可以提醒未关车窗,并且可以用手机关闭,不知道为啥没设计手机开门窗?

亮点是脚垫,配色还不错吧

座垫配的怎么样,换的皮坐椅有点不透气,所以加上了

我在网上淘的手机架漂不漂亮,贵但好用呀,后视镜的吊坠好看不好看?

开了1000公里才来评价的,就是想把自己的真实感觉告诉大家,毕竟像一键启动,无钥匙进入、遥控升降窗,这些以前b级车的配置也都有了,感觉很好,毕竟价格在这里摆着呢,不过现在疫情原因,国家经济形势受影响,车市下滑,这时买车也是响应国家的号召,为复苏经济做点自己的贡献,毕竟钱都是自己一点点攒起来了,不是大风刮来的,所以预祝各位车友都能买到自己心仪的爱车!!最后也欢迎论坛里的朋友们来交流、探讨用车情况,拜拜!

咱也上一个认证神器,网上淘宝,很喜欢,也不贵,很轻便,建议必买

自动跟车、全速自动驾驶、外观漂亮、降价幅度高。