爱家更爱出行,丰田致炫
YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT科技版
2020-07-21 首次发表
2019-11购买时间
阜新购买地点
最满意
对于这款车我最满意的一点就是它的外观了,致享的车身属于较为高的类型,不是那种矮塌塌的样子,在同级别中那绝对佼佼者的存在了。流线的车身造型,还有它那无与伦比的前脸,无时无刻的不在告诉你,典型的小型车家用风范,估计大多数的男孩子看到都不会拒绝吧,我记得当初自己买车开回去的时候,路上的回头率那可是杠杠的,一点不亚于那些个豪华品牌,心里别提多高兴了。真的就如那句话,看的时间久了,愈发觉得它眉清目秀的,看着很是养眼啊!还有一点就是该车的性价比极高,就拿大众最为关心的价格来说,就有着不俗的表现,不夸张的说,就致享的配置即便是卖到了10多万的价格估计也有很多人去买,各方面真的做的很不错,广汽这个品牌对于新车的优惠力度也是不低的,这一来二去的,它的销量不高才怪呢!大大的空间以及极好的控制台,都让它成为外观及性价比的代名词。
最不满意
如果非要说这款车有什么毛病的话,我是觉得它的隔音效果不是很理想,感觉一般,没有自己期望中的那么高,也乘坐了朋友的凯美瑞,发现它的隔音还是蛮好的,就过去咨询原先的工作人员,它给出的答案表示,这就是小型车的通病,然后就草草的结束了谈话,真的应了那句,买车之前你是大爷,买完车之后就变成了孙子,不得不说,这样的服务态度巨大差别,还是让人很不爽的。加上本来这款车的隔音效果就是一般,就更让人难受了。好在的是速度慢的情况下,它不是那么的嘈杂,若是速度快时,长时间下来耳朵真的会崩溃的。目前不太满意的就这一几点了。
整体的设计点让我感觉广汽对于这款车的空间方面真的很用心了,即便后排坐满了三个人,也不会感觉很拥挤,要是两个人的话,完全可以躺着啊!那种惬意的感觉小空间的车肯定是不能享受到的了,前排就更不用说了,让你有着更为充沛的调整空间,范围很大,即便是比较胖的人,坐进去的时候,也不会感觉拘束啥的,还是蛮不错的,对家用来说这款致享还是比较合适的
起步阶段的速度还是蛮快的,没有那种慢吞吞半天速度才上来的样子,车子搭配的发动机是自然吸气1.5L的排量了,CVT变速箱操控起来也是很舒服,不过动力有一点弊端就是加速了,当车子的速度开到100多的时候再去加速就感觉有点吃力了,100迈速度以内还表现挺好,往后就不太行了。
操控很是灵敏,尤其是方向盘的转向,非常的精准,开了那么长的时间,虚位的情况很少发生过,唯一的一次还是自己操作失误才导致的。它的刹车系统也很灵敏,这在市区的时候可是有着很关键的作用啊,遇到个紧急的情况时,只需要轻点刹车,车就能很好的停下来,还是蛮不错的。
油耗很稳定了,我提车也有一段时间了,我经常也是市区跟高速都有跑,目前也可以说是各方面的参数都是比较稳定下来的了,目前车子基本的油耗稳定在7.2L/100KM左右,家用小型车能有这个油耗简直完美了,反正后期养车压力不大,非常舒服。
舒适性方面只能说是中规中矩,远远没有达到自己预期中的样子,反而拉低了这款车的档次感,为何那么说呢,虽说外观看着是很帅气但当你乘坐时间久了就会发现,它的隔音很不好,速度快的时候脑袋边的那种嘈杂声,还是很让人受不了的。让人很是糟心不已。其他的嘛,避震也不是特别好,路感比较明显。
外观方面那是没得说啊,经典的美系车风格,别看是一款轿车,侧面看像极了轿跑一样,美得那是不像话啊!反正我很喜欢这粗狂而带有一点细腻的造型,这简直就是我最爱嘛!
了解小型车的朋友应该也都知道,这类品牌的车型最为看重的就是车子的安全性以及动力表现,至于内饰嘛,大多数都是简洁明了的风格,反正开车嘛又不是住在家里一样,内饰还是满意的。
我感觉致享这款车还是比较值的,毕竟车子的价格就摆在这里了,定位在家用车来说,我感觉致享也是一款比较符合选择的车子了,反正价格不贵,各方面的性能也是可以轻松满足日常家用需求的
之所以选择这款车,主要基于两个方面的考虑,首先就是它的外观深深的吸引了我,我本身就是一个颜值控,对于这种车身造型更是没有抵抗力。其次就是它的性价比了,优惠幅度相当的大,配置呢也很丰富,像车上具备的倒车影像啊,都是具备的。此外,这款车的价格放在大多的品牌中,那真的不是高的,换成其他的品牌。十来万的价格那是想都不敢想的,外观看着也像是轿跑一样,运动气息十足,最后一个就是多数人比较容易忽略的,那就是这款车的变速箱了,换挡一点不顿挫,输出也很平顺,除了隔音方面有点差强人意,几乎没有啥别的缺点。
小致享经济实惠,还省油,选他!!!
致享青春,一路有你
真的是买对了,很值