真的是买对了,很值
YARiS L 致享 2020款 1.5L CVT科技版
2020-08-22 首次发表
2020-06购买时间
成都购买地点
最满意
最满意这款车的一点的话,我认为是他的高性价比的一个方面。在这个价格方面,我觉得受众面就比较广,大部分人承受起来应该是没什么问题的,像我的话,小贷一些款也没有太大压力。而且在以后的用车成本方面,我认为是控制的比较低的。它的本身的安全配置的话也感觉是属于比较高的那种类型,开车上路的话安全感还是挺高的。
最不满意
最不满意的话,我觉得就是他的外观造型上了,以市场上的那些受众车型来说,我认为这款车在我的认知里是偏丑一些的,可能设计感没有那么的强烈。使用上感觉偏廉价一些,看上去质感不是那么好,摸上去的话也是有些粗糙的。有时候开车上路,老是怕轻微磕碰就怕车漆蹭掉,如果是这样的话,那么额外的成本开支由花一部分钱了。
空间我感觉普普通通吧,和大部分的同类型车是一样的,车身本身的空间感觉是比较小一些的。以后排为例吧,他作为也是非常平坦的,不过坐三个人的话还是比较不错的,如果坐四个人的话,那么就会觉得比较拥挤,也降低成都人的舒适性体验。门挡板以及副驾驶前面都设计有一些非常隐蔽的除格,可以放一些纸巾啊,手机啊什么的东西。
动力的话,看你怎么体验怎么感觉了,如果和他用那些SUV的比的话,那肯定是比不上,不过在同级别的家用车中属于算是比较不错的了的排量,发动机产生的动力也足够使用,平时遇到什么爬坡呀,加速什么的也不在话下,动力也非常的足。偶尔跑高速的时候,速度开的快一些,也可以体验到飙车的乐趣。
操控起来的时候感觉不难,因为他本身的操控系统配置就非常的齐全,而且使用起来都属于那种非常简单而且特别提升操控感的,比如说他的自信巡航等等的那种辅助系统。中控大屏上带有GPS定位和导航的功能对。一些不熟悉的路面的话,使用起来感觉非常便利。整体的操控感觉还是挺简单的,属于那种容易上手,容易操控的车型。
我还是认为这款车是属于一个比较省油的车型,因为和他在这个级别的其他车型比较的话,油耗控制这方面算是这个车本身一个非常不错的亮点了,它可以最大程度地杰生你的开车成本,而且还不降低你的舒适性体验。
不用担心油耗的前提下,随着天气越来越热,上下班肯定是要开空调的,而且空调的出风口设置的也是比较的合理,不会对着人的面能直吹,而且风也是非常柔和的,并不是很强的那种。那的感觉是很凉爽的,在炎炎夏日这样的驾驶体验所带来的舒适性体验,那简直是无法言喻的。
市场上普遍受众的这种车型来说,我认为这款车在外观设计方面并不是它的一个亮点,反而是他整体表现比较差的一个地方,首先它的车体使用就不是很好看,上去有些发乌并不会那种发亮,而且摸上去的手感是偏有些粗糙的。时开车上路,也老是害怕有个轻微磕碰就把车漆蹭掉,如果这样的话,额外开支也要增加一部分了。
内饰和它的外观设计方面截然相反,感觉内饰还是非常有年轻气息的,而且色彩的搭配也很多元运用不同的色彩来烘托出整体车内非常不错的氛围。空调,她的切换是非常舒适的,而且中控大屏上搭载的各种系统,比如说导航啊,定位什么的,使用起来都很流畅,而且很方便。做工也感觉比较细致精美一些总体还是比较不错的
车的定价就非常的合适,使他的市场受众面非常广,对于大部分来说承受起来是没有太大压力的,像我的话贷一些款,自己还一些月供,也没有太大的压力。以后的用车成本方面控制的也是比较的低,大额的支出基本上是没有,而且售后方面也不需要自己操太多的心。真的安全配置足够高,开车上路自己很安心。
感觉这款车的话我买入的话以后会给我的生活上带来一些非常明显的改善,说提高我的休息时间能让我得到充分的休息,有更充沛的精力去应对第二天的工作,而且上下班的路上也会提升舒适性。个的话就是它的实用性比较高,各方面的性能和安全配置来说,我认为都是这个级别算是不错的,属于高性价比的车型,买了肯定不亏。所以就入手了。
小致享经济实惠,还省油,选他!!!
致享青春,一路有你
精致生活-享受拥有致享的有车生活
2021-04-08
爱家更爱出行,丰田致炫
省油省钱的家庭实用车
轩逸7.99-17.49万-