当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东南DX7> 东南DX7 口碑> 2018款 Prime 1.8T DCT豪华型 国V
a0sxxwb1gwq: 经过深思熟虑的完美DX7

经过深思熟虑的完美DX7

a0sxxwb1gwq

东南DX7 2018款 Prime 1.8T DCT豪华型 国V

2020-07-22 首次发表
  • 2019-05
  • 赤峰

最满意

觉得东南D X7对我来说是最好的东西。 它明亮的脸让我爱上它 东南D X7已经着火了,大多数人饭后都在聊天,基本上每个月有5000多人打开它 我相信这辆车一定会成功的

最不满意

DX7动力偏弱,起步动力肉一点,比较适合我这种慢性子的人驾驶。能接受

我对空间很满意,空间很宽敞 前排空间没有问题,是否足够乘坐或存储空间,存储空间非常合理,放东西容易,无论第一排还是后排都有很多格子.. 一个182厘米的大个子,在前后两排,有足够的架空空间 舒适是我非常满意的一个方面。

换道超车和流水,整体动力输出非常顺畅.. 方向盘采用电动,转向轻便,转向后退 由于油门响应比较灵敏,轻轻用力踩上相应的功率反馈

整车的重心也比较低,应该是底盘比较重的原因,弯曲太快的时候根本不倾斜

我现在不太高速.. 在城市道路上,油耗略高,达到13.1L,公路上的油耗可降至8.4L左右。

舒适性上看,在实际体验中,东南DX7的舒适度比我想象中的要好许多。悬架采用了麦弗逊式独立悬架,有着很不错的路面掌控能力,每当行驶至较烂的道路,可以过滤掉大部分较大的抖动。度相当自然,提供了一个舒适的坐姿。

整车配套很和谐.. 进入车内,中控配置重新设计,与旧的比较新颖,内饰面板等经常接触到的地方采用软包材质,东南D X7座有很好的围合,相当舒适,纯色内饰风格搭配少许色彩,使整体风格更上一层楼

其成为SUV中当之无愧的“性价王”。最后,东南DX7车主用二个字概括:满意!

这款车我最喜欢就外观了,点线造型构造疏密有致,凸显设计者独出心裁。前脸棱角张驰有节,比较气势也毫逊色,进气格栅样式张扬激进,机盖线条凌厉,凸显车头锐利气质。外观和比亚迪S7比较,存在差距,我比较满意东南DX7外观内饰方面,对等中控设计规整、耐看,多功能方向盘设计新颖,软质材料遍及所能接触地方,细节处理很恰当,门把手与中控周围饰品增添了艺术感。