当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 7座
韭菜奥特曼: 喜提530,开了快一个月了,和各位分享一下

喜提530,开了快一个月了,和各位分享一下

宝骏530 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 7座 购车经销商: 江阴市汽车 来自:汽车之家iPhone版

韭菜奥特曼

宝骏530 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 7座

2020-07-23 首次发表
  • 2020-07
  • 无锡

最满意

这个车最让我满意的就是他的空间,我家也有一台小型suv,说实话,空间真的不够用,买这个车看上的就是他的大空间,大7座,我185的身高坐进去,完全够用,而且坐后排我甚至可以葛优躺,真的很让我喜欢

最不满意

最不满意的还是颜值吧,不过基本都是国产车通病了,没有好点的设计师,很多设计元素都是借鉴过来的,不是特别满意

空间方面肯定给满分啦,我看上这个车就是看上了他的空间,不吹牛,同等级别,同等配置的车型,宝骏530的空间,包括座椅的安排,是非常足够,非常合理的,一到店里我坐上去就能有明显的感觉了,但是这个7座的,第三排还是比较鸡肋的,不过放平了倒是后备厢空间非常大!

这是我正常的坐姿调节

第三排放平之后,空间非常够后备厢的

看看这个腿部空间,我可是185的大高个啊!很优秀的空间

动力中规中矩吧,1.5T的发动机,基本国产的suv都是这样的动力组合,完全够用,但是也够给力,只能说日常出行,完全够用,优势就是配备了8速cvt,换挡很平顺

操控的话怎么说呢,不太知道怎么形容,给人的感觉就是平顺

车子现在公里数跑的不多,而且又是市区通行,所以油耗现在在10个不到点,后期再观察观察吧

舒适型的话由于空间够大,所以家人坐在里面相对的空间感,距离感也很舒服了,不会挤在一起,而且这个皮质座椅很柔软,坐起来很舒服,可惜不是真皮的

外观就不多说,大家见仁见智吧,我是不太喜欢这种圆润的感觉,我更喜欢战斗一点的,哈哈

前脸蹲下来拍了还是有点霸气的,如果站起来了也就那样吧

这个屁股,说实话,很一般,毫无设计感

侧面的腰线和这个小溜背稍微给车子带来了小线条感

内饰的话还算ok啦,毕竟这个价位的,能摸的到的地方是软包就行,要求也不要太高,肯定跟高端品牌的一体式未来式差远了哈哈

大屏显示器,把按键都放到屏幕上去了,我个人不是特别喜欢,因为每个界面还要返回,开车过程中操作的不太好

性价比对我来说还是很高的,不然我也不会选择这款车了,毕竟爱屋及乌嘛,所有的车子都有好坏,只要能接受他,那就是好车,既然我买了530,我就是认可他的,他的大空间,他的高配置,包括他的大天窗,都是给人眼前一亮的感觉

前脸多看两眼还是不错的

令人惊喜的大天窗,真的很不错,夏天的夜晚,打开天窗,和心爱的人一起看星星,岂不美哉,哈哈哈

无钥匙进入,一键启动,还是很好用的,非常方便,省去了很多事,我之前那台车要插钥匙启动