当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 7座
王煜洋: 宝骏530,一万公里用车体验来啦

宝骏530,一万公里用车体验来啦

王煜洋

宝骏530 2020款 1.5T CVT尊贵互联型 7座

2020-10-22 首次发表
  • 2019-12
  • 无锡

最满意

超大空间,还有7座,这是我最满意的地方了,在这个价位,能买到这么大一个SUV,说实话,性价比确实很高,对比其他国产品牌来说,已经算性价比很高了!

最不满意

最不满意的地方,其实也没啥不满意的把,毕竟这个价位,这么大一个车,开了快一年了,一万公里了,保养了两次,也没啥大问题,硬要说不满意的话可能就噪音这块了把

空间没话说,看上这个车子的一大原因,大空间,大尺寸,非常满意

各位观众,我可是185啊,后排空间非常宽裕,前排座位是我的正常坐姿,可想而知这个空间有多大

后备箱第三排放倒后,空间非常大,平时拉点东西都没问题,而且第二排也能全放平

☆ 空间设计亮点

不管是储物空间,还是座椅空间,对于这个大大大SUV来说,真的很够用了

不管是储物空间

1.5T的涡轮增压发动机配合CVT模拟8速变速箱,平顺性,已经提速性,还是很爽的,加速很线性,不过还是那句话,这个价位,这个配置,算是不错了

对于地盘操控这类的,说实话,这个不是赛车,也不是什么跑车越野车,只是一个家用车,代步,拉人,拉拉货而已,真没有什么区别的,没什么问题

油耗的话,平均在9个左右,我平时开车还是属于比较暴力驾驶的,大脚油门大脚刹车的,总的来说9个对于我来说已经非常能接受的,按照现在的92油价来算,也就5毛钱,相比较我家里的一台2.0T加95的来说,已经真的算很不错了,一次加油差不多在250块钱,能跑不少路

所有的座椅都是皮质的,虽然不是真皮的,但是手感已经乘坐的软硬舒适程度还是很棒的,隔音效果的话只能说一般般了,毕竟制作成本放在这的,铁皮有点薄,我喜欢猛踩油门,隔音性能差了点意思

外观很霸气,看起来很大,里面大,外面也大,不管是线条感,还是立体感,都很不错,不过呢,整体来说还是中规中矩把,现在人的审美在不断的变化,有人喜欢方的,比如牧马人,大G,有人喜欢圆的,哈哈,我觉得都行

尾部看起来很壮实,一看就是能拉货的好车,哈哈,能装不少东西进去

从前脸看起来,两个LED日行灯看起来萌萌的,还挺可爱的

尾灯也是LED的,亮度和使用寿命就长久

内饰的话中规中矩,除了一个超大屏外,还有个超大的天窗,是比较惊喜的,到了晚上,开到山顶,和她一起看星星哈哈哈

超大的全景天窗,而且能全开,不像那些假天窗,只能看,不能开

超大的电子屏,已经成为现在的流行时尚了,不过说真的,没啥用对我来说,好好开车才是真的

所以总体来说,我还是比较满意的,毕竟不满意我也不会选这个车嘛对吧好了,这就是我的宝骏530,一年一万公里的分享啦,谢谢各位看官了

无钥匙进入,一键启动