当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎5x> 瑞虎5x 口碑> 2019款 HERO 1.5L 手动时尚版
曹公子啊啊啊: 家用代步性价比suv,我正确的选择

家用代步性价比suv,我正确的选择

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L 手动时尚版 购车经销商: 大同驭领奇瑞店 来自:汽车之家Android版

曹公子啊啊啊

瑞虎5x 2019款 HERO 1.5L 手动时尚版

2020-07-25 首次发表
  • 2019-12
  • 大同

最满意

以前就对奇瑞印象非常好,听很多老司机说过,奇瑞是真正良心做车的企业,以前也经常看各种汽车主播对奇瑞车的讲解,非常有性价比,三大件也很稳定,周围有两个朋友都选择奇瑞车,自己也毫不犹豫看对了奇瑞瑞虎5x,自己刚买的时候也在纠结,是买轿车还是买suv,看到5x后,我毫不犹豫的选择了它,刚去店里的时候就被奇瑞瑞虎5x外表吸引了,车头看起来有点霸气,正跟瑞虎的虎字相吻合,再看内部空间,2630的轴距,完全够用,后面坐三个人一点也不拥挤,这点我对空间很满意,瑞虎5x车长4358,对于新手小白的我正合适,找车位停车时候不用担心车子太大停不进去,对于新手来说也正好可以驾驭,配置方面一键启动,车身稳定,倒车影像雷达等等全部都有,非常方便,有一次高速上下高速差点走错路口,急打了两下方向,车子的车身稳定发挥了重要作用,现在想起来还记忆犹新,我把记录仪视频发给朋友看,朋友都说你的车子车身稳定系统不错,这点我非常感谢5x,7万左右的价格,可以买到这样一台好车,从开回家的那天起,家人就对车子很满意,外观大气,坐的也很舒服,不知不觉奇瑞瑞虎5x陪伴我走过了7个月的时间,上班,走亲戚,去旅游,让我收获了很多,最后由衷的祝愿奇瑞越做越好,给我们普通老百姓带来更多优秀的产品

最不满意

1.5L的动力虽然不是很强,超车时候加速慢一些,但是我真心觉得开车还是稳健比较好,家用代步完全够用了,唯一不足的地方,就是底盘悬架稍微硬了一点,过减速带有一些不舒服,不过奇瑞的地盘是很扎实的,我相信后期肯定可以调教的更好

空间很满意,后面坐3个人一点不拥挤,驾驶空间也不错

后面空间足够,

动力虽然不是很强,够家用,完全可以满足日常使用,前期动力还是很不错的

转向很灵活,通过性也很不错,视眼宽阔,目前很满意

油耗不高,正常油耗,我经常跑高速,表显5.7,城乡跑油耗也大概7个左右,满意

座椅舒服,空间也不错,很宽敞,还是比较满意的

车头很霸气,车子长度也合适,好驾驭,整体看起来不错,平时在单位跟别的车子放在一起,还是很霸气的

车头很霸气

内饰就是中控屏幕有点不太好看,不过这点无所谓,经常用手机导航,平时不关注这点,中控台硬塑料也不多,储物隔也挺多,可以放很多东西,这点挺满意,

自己加的脚垫,挺不错

性价比很高,价格实惠,7万左右能买这样一台suv,这在以前是不敢想的,感谢奇瑞给大家带来这么一辆好车,

购车11个月后新车质量评价 | 2020-11-13
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)