当前位置:首页 > 小型SUV> 博骏> 博骏 口碑> 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型
大大马哈鱼: 耐用、实用的博骏

耐用、实用的博骏

博骏 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

大大马哈鱼

博骏 2020款 运动版 1.5T 手动豪华型

2020-07-25 首次发表
  • 2020-05
  • 曲靖

最满意

这款博骏让我最满意的地方就是很好看,独特的外观设计让人越看越喜欢,特别适合我们年轻人开,显得很有运动感,朝气蓬勃的样子。

最不满意

虽然这款车的通过性挺好,但是不得不说的是它的底盘调校很一般,经过减速带或者去乡下的土路的时候就会觉得挺颠簸的,特别是后排的感觉会更强烈,这就让人很不舒服了啊。

空间这块我觉得挺好的,后排坐3个人也不会觉得挤,坐着也不会觉得伸展不开腿。上次带着同事一起出去玩,他们都挺喜欢这款车的大空间的。后备箱目前还没有装满过,平时都是放矿泉水之类的东西在里面。

动力我只能给四星,虽然平时看起来和其他车子没什么区别,但是在满载爬坡的时候就感觉动力明显不足,发动机有强烈的轰鸣声,听着都有点吓人。

车子目前还没有故障问题,很好打方向,高速的时候很稳,前几天在高速的时候我开到100了都还觉得挺稳实的,没有飘飘然的感觉,给人满满的安全感,很放心。

我觉得可能是新车磨合的比较好吧,7个油我觉得有一点高了,而且油表也是实打实的,不是欢乐表。有人说开空调油耗会高一点,我们这里天气热我几乎每天开空调,可能就是因为这样的情况导致油耗比较高了,期待秋天快快到来,那个时候不用开空调,油耗就会低一点了。

车子的减震效果很不理想,尤其是过减速带的时候最为明显。还有就是我总觉得车子里面有一股若有若无的异味,呆的久了会有点不舒服的感觉。还有就是我感觉它的大灯在晚上亮度不是很高,过段时间我打算去改装一下,不然晚上的时候挺麻烦的。

外观我觉得并没有什么统一的标准吧,各个人的审美观都不一样,要我说呢我觉得这款车真的很好看的。买车的时候店里也有19款的,对比之下我觉得我买的20款更好看一些,感觉更大气一点。

内饰这块我觉得还是对得起它的价位吧,风格比较单调,以黑、灰色为主,比较耐磨耐脏,这比较适合我,不用花太多时间在清理内饰上面,我觉得很好很满意。

性价比我觉得很高,买车的时候我也做了很多功课,我个人感觉在这个价位里面博骏的性价比是最好的,结实耐用,大空间,价格低,这些都是吸引我的地方。至少有了它,出门要方便些,还有就是我家这里停车是免费的,这也让我省了不少钱。