当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2016款 1.5T 手动豪华型
黄江手机壳: 购买了东风风光580几年后的感受

购买了东风风光580几年后的感受

风光580 2016款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 苏州中耀 来自:汽车之家Android版

黄江手机壳

风光580 2016款 1.5T 手动豪华型

2020-07-26 首次发表
  • 2016-10
  • 苏州

最满意

当初购买风光580,最满意的地方当然是性价比高,价位还便宜,外观设计挺大气。最主要的是七座。虽然风光580比较小众一点,但是真的是经济实惠,我们这这些小年轻的没有什么钱,八九万买辆SUV,满足自己的日常出行,接送孩子,就已经想到不错了。一家人出行,也不用担心人太多坐不开的情况。总的来说,1.5T的动力还是不错,能满足多数人的动力要求,空间大,后两排座椅可以放平,偶尔拉点东西也不在话下。外观的比较复合我的审美。

最不满意

风光580最不满意的地方是第三排的乘坐空间确实是有点小,大人坐在那有别憋屈,坐久了会特别的累。比较适合小孩子,但是孩子坐在后排怕不安全。车况的话,多多少少的存在小毛病,4s店里能及时的帮忙解决。总的来说整体还是不错,这个价位的车能这样已经很不错了。

空间挺大,平常坐三四个人的话,第三排可以放平,拉点行李,放点其他物品。如果需要放更多东西的话,可以放平后两排,拉东西绝对没问题。

前排的乘坐空间很大,坐在驾驶室长时间开车不容易累(安全出行,不要疲劳驾驶哦)

上图为爱车驾驶室状况,是不是还挺新

☆ 第三排空间

第三排的空间确实有点小,一个五大三粗的成年人坐在第三排是真的累人,本人有幸坐了一次,别提那酸爽了

家人乘坐评价

家人对这款车的乘坐空间舒适度比较满意,七座能满足一家人外出近途旅行。一家人高高兴兴的坐在车里,开心😊

在不放平第二三排的前提下,后备箱的容积确实有点小。但是乘坐7人的时候还是比较少的,所以我一般放平第三排,储物空间大了很多

发动机是1.5T,动力方面很不错,不管是上高速还是跑土路,完全没问题。在坐满七人的情况下,也能跑的呼呼的。

这款车的操控感很好,方向盘真皮,转向没有虚位,多功能的方向盘用的也非常顺手。总的来说,整体不错。

整体油耗八个多,也说不上多,但是也不好。整体车重在这摆着呢。我也没有专门做过测试,都是仪表盘显示的。车辆偶尔也会跑到十几个油,主要是因为堵车。

前两排乘坐感受是真的可以,第三排的相对于差一点。第三排比较适合小孩乘坐。

外观漂亮大气,我是比较喜欢风光580这款车的颜值,整体比例比较协调。大灯炯炯有神

黑色内饰。简约大气,比较上档次。符合大众审美。我还是比较喜欢这类似的不花里胡哨的。,大屏我也挺喜欢。

这款车的性价比也挺高。只是比较小众而已。价格还比较低。买一款手动豪华还是可以的。