当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 凯迪拉克XT4> 凯迪拉克XT4 口碑> 2018款 28T 两驱技术型
衣麻: 磨砂灰车衣走起 XT4技术两万公里见证生活

磨砂灰车衣走起 XT4技术两万公里见证生活

衣麻

凯迪拉克XT4 2018款 28T 两驱技术型

2020-07-26 首次发表
  • 21959km
  • 2018-10
  • 烟台

最满意

最满意的的是运动时尚的外观,还有油耗,XT4刚上市的时候最吸引我的就是它的外观,真的很特别,又大气又运动又时尚,再加上配置的可变缸发动机,真的很省油

最不满意

最不满意的一点是后备箱门太紧,我这个丐版没有电尾门和感应尾门,每次合后备箱都要很用力

XT4这个属于紧凑型的SUV,要求大空间有点强人所难了,但是这车的空间对于家用来说绝对可以了。我家是一家三口,小孩7岁了。还可以躺在后排睡觉,后排再坐两个老人也没问题,因为后排中间的横梁很小,前排乘坐空间也够用,1米8的大个子开这个车都说很宽松。

可以放东西的储物小空间很多,中央有带盖的下沉式的暗格,中央区域旁边有放文件或者资料的侧挂储物格,门板上有能够放伞的单独区域,扶手箱和手套箱空间都很大。

推背感很强,有三种驾驶模式,舒适、运动、防滑,舒适模式下方向很轻,油门加速比较舒缓,当然想要力量型的话,来个地板油也绝对能够满足你,运动模式就比较带劲了,轻松给油,车就能瞬间冲出去,这种也是有油耗牺牲的,所以一般都是直接用启动就有的舒适模式。男女开都没问题。这个防滑模式冬天下雪真的很有用,有次冬天下雪,在一个坡上,前面车停住,我被迫停下,结果起步就起不来了,打电话给4S店的人,说让我开防滑模式试试,果然起来了,要不真就歇菜了。高速表现也非常好,超车,轻轻松松,没压力

操控方面都还不错,方向盘没有虚位,转弯很平顺,这样的SUV侧倾一斤很小了。就是悬挂有点硬,过个坑洼路面的时候摇晃挺厉害,刚买车的时候,我走的路段有一段是坑洼的,而且坑洼的很严重,后排的人都受不了,还好现在修好了

这车油耗很低了,两年开下来,车子平均油耗基本是在7.5-8.5左右,现在夏季用空调多,油耗能高点,要不然,说出来人家都不相信这是个2.0T美国车的油耗,每个月油钱一般是600-700。在论坛里看到有人开到5.8,真不知道人家怎么开的

座椅舒适性一般吧,但是方向盘,仪表板都是真皮的,方向盘手感特别好,所以一直没缝方向盘套,丐版车确实体现了丐版的特点,真的啥都没有,没有远程启动,没有BOSE音响,没有360全景影像,没有电动折叠,所以只好自己加装了,这个360倒车全景影像真的是非常实用的,倒车完全不用人指挥,解决了停车的一大痛点,建议买带360的,不带的一定要加装

运动是XT4最大的特点,一眼就能相中,前后设计相互协调,各部位比例把控恰到好处,大灯承袭了家族的最大特点,主要是好看,LED灯一亮,晚上没有看别车的。我开了1年后换的车衣,选得磨砂灰色,费用8000块,本来是黑色的,现在换了颜色,觉得车子太完美了,瞬间更年轻动感了,值

内饰比较朴素,我这个座椅不是真皮的,车内除了拉丝面板其余都是真皮包裹,没有奢华的感觉,但是觉得很运动,比较符合我的性格

性价比对于这辆车来说很高,因为二十多万买个豪华SUV算是比较实惠的,但是因为我是刚上市买的,基本上没有什么优惠,所以按照现在的市场价值来说又降低了性价比分量。但是我也不后悔,毕竟这是家用车,看现在的市场价值没有什么意义,当时需要车子。而且车子开了快两年,没有任何的问题,没有机油乳化,没有偷工减料,保养也很便宜,现在都是买一送一的保养。