当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI
起个什么名01: 热爱小5的每一天

热爱小5的每一天

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI 购车经销商: 唐山汇竣东南4S店 来自:汽车之家iPhone版

起个什么名01

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI

2020-07-26 首次发表
  • 2020-07
  • 唐山

最满意

这个夏天跟小5结缘的,这段时间陪我一起出去玩,感觉挺好的,最满意的是价格挺合适的,买这个车主要是因为价格,挺便宜的,性价比挺高的,配置挺全的,也不费油。在直播上刷到过,在网上也关注过,销售联系过进店看过以后感觉各个方面也都可以,价格十分满意,最终就入手了。

最不满意

整体还是挺满意的,就是动力性能不太优越,开空调的时候动力稍微显得不太足了,平时超车也略显不足。

空间跟其他轿车差不多,平常的身高都够坐,身高跟体重稍微高一些的话可能会略显约束一些,但是可以坐在前面调调位置,平常的身高前后都坐得下,跟SUV比会显得小一点,但是也是够用的空间。储物的空间也够用,其实也不放什么东西,也就是些小东西,口香糖啊,水啊,还有现在必备的口罩,免洗喷雾什么的。后备箱的空间平时装点采购的用品,成件的水,出去玩带的用品也都够用,因为轿车的设计嘛,跟SUV比小,但是能满足日常所需。

动力稍显不足,平时超车就能显得出来,但是也还行,毕竟也没那么高的动力要求,一般家里用也就够了。比如说上下班,接送孩子,购个物这些日常用车绰绰有余了。

开起来还是比较合手的了,方向盘的手感挺不错的,是皮质的方向盘,方向盘的粗细也刚好,手感好了开车也就顺手了,刹车跟油门的响应也算迅速,想停很快就能停下来,想走也很快就起步了。

油耗挺低的,一点也不费油,无形中也省下了一部分油费,现在还没跑过高速,可能跑高速的时候油耗更低。平时如果路况好的话一点也不费油,路况稍微不好点油耗就稍微高一点。但是综合油耗还是比较低的,省油。

不管是坐着还是开车都挺舒服的,我这个脊椎坐着不舒服就会难受,但是这个车我的脊椎状态还好,没感觉到很不舒服,座椅的舒适性挺好的。空间也够充裕,整体感觉挺舒服。

外观很好看,很“飒”,前脸的造型有一点鹰的造型,大灯跟前脸相呼应,整体看上去很灵动,很秀气。进气格栅的面积挺大的,有一点霸气的感觉。侧面看起来微微呈上扬的姿态,好像做好了冲刺的打算,车身线条很流畅。我买的是白色的车,路上跑的车白色的居多,这也是比较大众的颜色,很大气。

内饰里面整体是棕色的格调,还是挺商务化的,也比较简洁大方,就是有一点塑料质感,大屏也挺大的,看着挺清楚的。

性价比很高,价格很符合心理预期,主要是基本功能也都有,能满足日常的需要了。想要性价比高,做个基础代步车还是挺好的选择。

当然价格是最主要的一部分原因,还有就是自身的体验也挺好的,店里的服务态度还不错,进店就给端饮品啥的,感觉挺热情的,然后给了挺多的礼品还抽了奖,可以说是满载而归了。