当前位置:首页 > 紧凑型车> 东南A5翼舞> 东南A5翼舞 口碑> 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI
ajtmfuyzche: 东南A5 爱我爱我

东南A5 爱我爱我

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI 购车经销商: 唐山汇竣东南4S店 来自:汽车之家Android版

ajtmfuyzche

东南A5翼舞 2019款 1.5L 手动翼豪版 国VI

2020-08-30 首次发表
  • 2020-07
  • 唐山

最满意

亲眼看见它的时候就有点动心,可能是眼缘吧。外观还是设计的不错的,前脸很个性,大面积的格栅设计,看起来不显得蠢,而且我比较相信第一眼的感觉,我刚进店的时候看见它的感觉就挺好的,所以就给我提这个车加分了。

最不满意

不满意的地方有一点是内饰方面的设计感和不高级感,整体看起来比较平庸,可能我们稍微年轻一点的人来说,对内饰的用料啊,高级感之类的要求多一点。这个车的用料感觉皮质的不是很多,有一些塑料感觉,而且整体也比较务实一点吧,没有什么高科技的那种设计元素添加。

空间还可以,空间也就分乘坐空间和后备箱空间,乘坐空间不挤腿不卡头,后备箱空间放日常的用品还是可以装得下的,比如说采购的东西什么的,还能放下挖蛤蜊的水桶,雨鞋,衩裤什么的,我们家人喜欢摸个蛤,钓个螃蟹什么的,出门会放点桶啊,笼啥的,人多的时候挤一挤也能塞下。

年轻一些的人对车的要求可能稍微高一些,对于提速,超车,起步这些比较在意。俗话说得好,一分钱一分货,这个车价格决定了它的动力不可能像帕杰罗啥的那种越野车的强劲动力。得看跟谁比,跟同价位的比还是挺可观的。因为它是个轿车,所以也就是当个日常代步用,本来就没想着嗖嗖的跑,正常开不是特别肉就行。

整体可控性挺好,转向的时候挺轻的,挺灵敏的,方向盘的手握感也不错,刚考下驾照的朋友也试过,开起来也不会很难,还是比较容易开的这车。

轿车本来就相对省油,这个车价格不贵,油耗也不高,挺省油的,我朋友开福特的,油耗就比我这个高,他那个也是贵点哈哈,经济实用这个车妥妥的。关注油耗这一方面的话,这款车赢了一分。

还挺好的,胎噪风噪隔音都还不错。座椅也挺舒服,开个长途不显累,对腰和腿的支撑不错。

外形还是挺大气的,一点也不蠢,有的车前脸看起来就有点蠢,这个车的设计还是挺灵动的,白色的车身也是比较时尚的,大灯看起来很犀利,给前脸的设计画龙点睛了一番,整体看起来很“顺畅”,颜值方面还是比较有优势的。

内饰一般,不是很惊艳的那种,就是那种比较务实的那种风格,看起来挺稳重的!但是用料确实是有点不太高级,提点小小的建议,加强一下内部的设计跟用料。

性价比妥妥的高,你想想不到十万块钱就能拿下这么一辆样子好看,空间也不错,油耗也十分友好的轿车还是挺好的,如果是开手动挡习惯的话那就更省钱,反正选它还是挺值得的哈。