当前位置:首页 > 紧凑型车> 江淮iC5> 江淮iC5 口碑> 2020款 豪华尊贵版
z汽车之神: 希望开着iC5陪我创业成功,开拓进取

希望开着iC5陪我创业成功,开拓进取

z汽车之神

江淮iC5 2020款 豪华尊贵版

2020-07-28 首次发表
  • 1990km
  • 2020-05
  • 合肥

最满意

最好的就是舒适感非常好,车内的静谧性绝佳,地库大伙的时候没有浓重的汽油味,座椅皮质的软软的,所以坐进去就想睡觉,哈哈,车身的减震偏向于较软吧,所以过个减速带很从容,反正现在开着iC5,我已经完全忘了油车是什么感觉

最不满意

轮胎的胎压很不稳定,刚充了十几天胎压无缘无故又降低了,又需要补充胎压,而且四个轮胎差别挺大,不知道咋回事

特别宽裕,后排我没有坐过但是目测我老婆孩子坐的肯定很宽松很舒服,后备箱是掀背式的,拿取东西很方便,够宽大,关键是够帅

提速的时候动力是很快,但是减速的时候动力回收有顿挫感,感觉这个功能还是没有调节好,动力回收这块

每天上下班至少开两个小时,操作上很方便,当然上手也很快,相比较油车好操作多了,各个环节比如方向盘,踏板都比油车要轻松

具体的没有观察,但是可以跑个480公里还是轻轻松松的,现阶段开空调不多,空调下的表现有待观察

上乘的舒适感,上乘的静谧感,本来车身发出的噪音也不大,但是玻璃的隔音效果还是杠杠的

外观我的感觉就是很新颖,前脸的造型尤其有特色,封闭的但是很圆润,开出去到现在三个月了,不下于10个人走到我的车旁边观察,来回打量

内饰比较干练简洁,没有过多的复杂线条,横平竖直,另外功能键基本都集中在大屏幕里了,不过还好有语音操控,大部分时候不用手去操作,方便不少

车子开到现在很满意,现在回头看看,落地价格还是有点高,当时买的时候优惠太少了,不过也没有后悔药了