当前位置:首页 > 中大型车> 沃尔沃S90> 沃尔沃S90 口碑> 2020款 T5 智远运动版
arip8pspiv6: 辨识度超级高的S90

辨识度超级高的S90

沃尔沃S90 2020款 T5 智远运动版 购车经销商: 其他经销商

arip8pspiv6

沃尔沃S90 2020款 T5 智远运动版

2020-07-30 首次发表
  • 2019-11
  • 晋城

最满意

性价比确实很高,不是安全性也是不用多讲的,空间非常大,颜值也不错,总之我觉得这台车买的挺值。

最不满意

感觉这个发动机的动力并不是很棒,虽然说我也没有要求太高,但起步的时候有动力迟滞和顿挫,油耗还是有点高,还有就是这个车内的噪音确实有点杂呀,不管是在低速还是在高速行驶途中,都有同样的问题。

空间是我最满意的地方,这么大的尺寸在空间上面根本就不用多解释,乘坐空间特别宽敞,就算后边坐三个人大家都是很舒服的姿势,后备箱的储物能力也是非常强的。

发动机动力并不是很理想,没有达到我想要的那种效果我也能理解,S90的这个车身自重大,尺寸也大,但这个实际的家族表现真是不太好。

辅助性操控配置做的很全面,虽然说车子尺寸也非常大,但是这辆车在操控方面没有太大的难度,特别容易上手。同时这个主观的价值感受也相当不错,底盘非常的稳,刹车特别线性,刹车力度足够。

可能是由于我经常在市区里边通行比较多,一直是居高不下的用车,这么长时间平均都在11~13个之间。

隔音效果不太好,车内的噪音影响有些大,特别是在不放音乐的情况下就会显得异常明显,想不通一台这么贵的车子,为什么在隔音上面没有下很大功夫呢?

我挺喜欢沃尔沃的车标,辨识度超级高,整个车子没有太多花里胡哨的设计,就包括这个前中网也是一样,规规矩矩,但又看起来非常舒服。

车内几乎是没有用到硬质塑料的,触手可及的地方不是真皮就是软性材料所以手感真的是很棒,主要是看起来也上档次,真的是很豪华了。

在我的预算之内,能买到沃尔沃S90我感觉金价比真是挺高的,因为这台车的优惠力度确实很大,据说是二线豪华品牌,但带来的也是一些豪华品牌的销售。