当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型
清泾浊渭u: 魅力十足的A4L

魅力十足的A4L

清泾浊渭u

奥迪A4L 2020款 45 TFSI quattro 臻选动感型

2020-07-31 首次发表
  • 2020-07
  • 青岛

最满意

我最喜欢的就是这车的操控。我到店里试车,感觉过弯,还有加速过弯道的感觉真的挺不错的,于是,我就还是很满意的,接下来就有了我和它的故事。并且这个车的外观也是挺好看的。所以就是里外兼修,美滋滋的拿下。

最不满意

这个车最不满意的一点就是隔音方面不是很好,速度起来了发动机的噪声,胎噪声都很大。

空间对我来说已经足够大了,我是属于身材一般的那种,个子也不高173,对我来说空间还挺大,头部上方的还有不小的距离,我们一家5口乘坐的话还是非常的宽松。储物空间也足够,基本上也没有什么乱七八糟的东西放在车里。

动力很充足,开起来很不错的,2.0T的排量开起来就是不一样,开起来明显感觉猛多了,和朋友比赛都是输少赢多。

我之所以买这个车,也就是喜欢A4L任由我驾驭的感觉。方向盘、油门和刹车很灵敏,还有许多的功能辅助。

现在我的油耗都10.1个油,可能是因为新车的缘故吧,也没开多少,目前才开了579公里。

这个车的舒适性可以,我感觉开车就是享受驾驶乐趣的时刻。中控的位置干净整洁,整个人开车的心情都不一样了。还有就是A4L座椅的柔软度很包裹性很好,每次长途旅行都让我很放松,这是其他车不能带给我的。震动过滤的也很好,经过减速带有轻微的晃动表示也能理解。不过噪声很大,在降噪方面有待进步。空调还是独立控制的,这对于以后来说,是很有用的,家人乘坐的时候就会更加舒服一点的。

这个车子的外观很大气时尚,在同级别里这样的外观设计,少之又少,这怎么能不吸引我的注意力呢,开着车出去游玩也是美爆了。

内饰还是挺豪华的,设计低调奢华有内涵。上班族的小青年,都会被这样的内饰吸引的,小众,有个性。而且内饰给人很放松的感觉,这是我们开车的时候最需要的东西了。新车气味确实有一点大,闻着不是很舒服。

我认为这车子的性价比挺好的,买车除了要注重外在东西以外,还要注重一些我们最重要的安全问题,现在的马路杀手这么多,安全才是最重要的。我很看好A4L的安全,各种各样的安全防范措施提供了保障。出行心里也踏实了不少,充分的得到了我的认可,全家人出门也方便多了。