当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 超长续航版尊贵型
星星点灯你哪里: 一款很实用的比亚迪汉

一款很实用的比亚迪汉

2020款 EV 超长续航版尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

星星点灯你哪里

汉 2020款 EV 超长续航版尊贵型

2020-08-04 首次发表
  • 2020-07
  • 盐城

最满意

感觉这款车挺好的,车的外观也是非常的帅气,车也非常的好看,车的动力也是非常的棒,车很省电,续航也是非常的好,感觉这辆车真的非常的完美,真是一款让人很放心的一款车。

最不满意

车还没有开几天,总的来说还是挺满意的,这款车还没有发现哪里不满意的。

比亚迪汉属于中大型车,所以它的空间对于我来说我觉得足够了,我们一家5口坐在里面,一点也不会拥挤,后备箱的空间也挺大的,后面可以放很多的东西。

电动车的动力还是值得肯定的,电机的响应要快得多,一踩油门速度就上来了,有时候我都踤不可及,我平时出门的话我都不会开得很快,开得还是挺顺畅的,不会觉得这款车子没有动力,动力比我预想的要好得多,感觉比家里的燃油车动力都要好一些。

方向盘挺轻的方向盘的手感握着挺舒服的,转向精准,基本感觉不到虚伪,车子开起来也比较轻松,轻便灵活,操控起来很顺手,刹车很灵,你想怎么开就怎么开,开起来也很轻便,如果你刚拿驾照来驾驶这款车的话,也很好驾驶。

电耗这点我还是觉得比非常满意的,很低的电费,电费比燃油费要便宜很多,而且充一次电可以用几天充电的速度也很快,现在充电也很方便,小区就有专门充电的地方。

座椅的包裹性很好,是真皮的,坐在里面很舒服,而且坐在里面坐久了也不会很累,车的隔音效果做得很好,有时候。觉得累了躺后坐睡一会儿,睡得也很安稳,平时开车久了也不会觉得累,舒适度挺好的。

这款车的外观很好看,整体侧面车身非常流畅,一条若有若无的腰线从车头贯穿到车尾,车尾的部分比较饱满圆润,给人的感觉平稳有力,犀利的前大灯,还很有个性,这也是我为什么第一眼就看中他的原因。

内饰简洁。而大方。看上去很高档的内饰。而且非常的好看,做工非常的精细,座椅的材质很细腻,手感摸上去软软的,凉凉的,还挺舒服的,坐在上面很舒服,15.6英寸的触控液晶屏功能很齐全很丰富,看着很舒服用的也很方便。

现在市面上很多的新能源车,我觉得比亚迪汉的性价比比较高一些,它里面的配置很丰富也很全,作为一款新能源车,无论是外观还是内饰,都满足了日常的需求,而且电耗低,费用少购车全过程服务也令人满意,是新能源汽车中性价比相对较高的是实用性的典范。