当前位置:首页 > 中型SUV> 奔驰GLC> 奔驰GLC 口碑> 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型
shaochong050: 奔驰品牌,第二眼美女……

奔驰品牌,第二眼美女……

shaochong050

奔驰GLC 2020款 改款 GLC 300 L 4MATIC 动感型

2020-08-04 首次发表
  • 2020-07
  • 郑州

最满意

内饰豪华,不愧是豪华品牌;空间满意,同级车里优秀;配置合理,兼顾安全和科技。赞一个!

最不满意

总体来说不错,除了油耗目前不算低,主要用于上下班(单程3KM左右),等过了磨合期,拉拉高速应该会有所进步。7个喇叭的音响效果确实一般。

空间目前一家三口,加上两老完全够用,就算以后有二胎了也勉强够用。

动力平顺,2.0T高功率版本动力不错,起速平顺。

操控上没有发现别人说的倒车刹车响,但是老有种感觉是松开油门后有种自己带点刹车的感觉,就像新能源车的动能回收感觉一样,不知道是设置问题还是车的问题,希望过了磨合后会改善吧。另外发动机声音确实有点大。

很喜欢的一个功能,目前连接没问题,就是CARLIFE内置地图,为什么不直接调用手机里的百度地图呢?

目前油耗一般,也可能是我都是上下班吧,刚开始,还没上过高速,平均车速才15公里每小时,另外可能也跟空调常开有关,希望后面会改善,论坛里别人开的10L每百公里不知道是怎么出来的,希望我也可以达到,哈哈。

上下班单程3KM,平均时速15KM/H,油耗18。属个例吧,希望拉完高速情况好点。

没的说,好评!这个是征服我们一家三口的首要因素。

说实话第一眼对奔驰的外观还真不感冒,总感觉有些老气,最喜欢的是X3的外观,但越看越喜欢,哈哈。

奔驰的内饰不用多说,强项!如果不是因为内饰也不会喜欢上他的外观,哈哈!~

来张白天氛围灯照片,不愧为奔驰原厂音响,确实不咋地😂……

对比这么多车,感觉奔驰卖的好,不只是因为“标”值钱,而是因为综合配置和性价比,才造就了他的大标。

品牌评价

最后,由于大佬们的测评,让我揣着砰砰乱跳的心提了车,老害怕中奖,出现之前新闻上的情况,还好,目前200多公里一切正常。期待小奔后期的表现。

以正面免冠居家照收个尾……