当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
上饶车友0182840: 三十而立,送给自己最好的礼物比亚迪汉

三十而立,送给自己最好的礼物比亚迪汉

上饶车友0182840

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2020-08-05 首次发表
  • 2020-07
  • 宜春

最满意

看过我这车的朋友都喜欢夸赞这车的外观,外形好看的比亚迪汉因为颜值拿下了不少粉丝,我也是对这款车的颜值情有独钟,要不然不会这么坚定的选择这款车了,要说还是在车展上结缘的,当时没有记住这个车的型号,等到了自己确定下来买车的时候,找寻了好久之后终于找到了这款让我最开始就心动不已的车型,在购车提车的过程中我也是注重了一些空间,动力以及舒适度的一些细节,超高的性价比让我毫不犹豫的就选择了汉这款车型。

最不满意

这款车让我感觉到不满意的地方就是车内的隔音比较差,车噪声会大一点,如果跑高速的话,我们车速只要是提到一百一左右,就开始出现了了明显的噪声,我当时还以为是车窗有缝隙呢,后来问了下其他的车友发现普遍存在这个问题。

空间够大气,说真的我没记清楚我这辆车的轴距距离,不过也是拿我的亲身体会来说一下,因为我自己就比较胖,看起来膀大腰圆的,开车的时候要是调整不好座椅的话,就感觉整个人像是被绑在了座椅上,比亚迪汉的空间设计上就想到了我所关心的这一点,我稍微往后拉了一下座椅,就离开了方向盘挺远的距离。

比亚迪汉的这个配置动力完全够用了,别说超车了,就我这车起跑开了很少有车能够与我媲美,真的让我觉得动力十足啊。

内置的一些智能配置很贴心,我还觉得这些东西是多余,用起来肯定不方便,结果我现在也越来越信任这些车载智能工具。

看起来像是稍微带有弧度的腰身设计,让这个车斩获了很多年轻人的选择,比亚迪汉的设计在颜值和流线上都是相当完美的,包括搭配着车身的配色。

车身的降噪差一点,并且稳定性也没有预想的那么好,车速较快经过路况稍微不好的路段就有点发颤。

新车的内饰异味真的是一个很烦人的事情,你要是不当作一回事把,总感觉比较危险,但是迫切想解决但是找不到好的解决方法,只能是慢慢来消除味道。

综合对比下才选择的比亚迪汉,也算是给自己挑选一款合适的车型,当时还害怕自己挑选出问题,特别带着朋友去试车的,他对这款车的综合性价比评定也是很高,觉得这款车的价格也更符合我目前的需求。