当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
axj52lwqk7m: 雄厚的实力令我十分满足

雄厚的实力令我十分满足

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 其他经销商

axj52lwqk7m

• 320公里
    冬季续航
  • 2020-12
  • 珠海

最满意

最满意的就是空间,十分充沛,自己一个人用的时候非常的宽敞,它目前已经成为了我的第二个家,车上会备生活用品,也会备一些零碎的东西,就是因为储物空间比较强,所以才能够全面的满足我。

最不满意

大部分的电车操控起来方向盘都是比较轻松的那种,轻松的方向盘确实是省力气了,但我总觉得还是有一些力量的开起来更有驾驭感,过于轻松的反而有点儿分散注意力。

我对它的空间倒是没有什么太大的要求,目前就是自己代步用,就自己一个人,已经把车当成家了,后排座椅上放了很多日常生活中会用的东西,内部的小储物空间也被全面的利用起来了,感觉这些空间我自己一个人用就刚刚合适,乘坐空间也还好,平常也会有同事坐顺风车,每个人对它的空间评价都是比较高的。

动力是比较充沛的,平常在市区路段可以随意的超车,随着技术的提升,对这方面的需求也会越来越高,还好它的基础比较强,所以等自己后面对动力的需求更高了它也是能够满足的,不会轻易的被淘汰,满载的情况下爬坡也是十分轻松的,没有明显的吃力感,这些都是最真实近期的体验,唯一不足的就是方向盘,手感轻松是很多人都想要的状态,但如果太轻松的话会分散注意力,开起来不够集中,少了一点儿控制的驾驭感。

从买了车到现在一直都是在市区里边用车,复杂情况比较多,而且需要频繁的启动和停下,好在它自身的实力比较强,可以自己去追寻一定的规律,所以现在的续航还是挺理想的,数值也比较稳定了,比一开始的时候表现的好多了,现在用起来也更加的省心了。

外观设计的还是挺有张力的,因为前脸设计的非常有侵略感,不论是大灯还是它的线条都是往两侧扩张的类型,所以看起来更有韵味,尾部设计的也蛮俏皮的,大大的尾部车灯将整个车体分成上面和下面两个部分,更加的有层次感和区分感,分层明显,更立体。

内饰设计的还是挺精致的,凡是缝合的地方接触的时候手感都不粗糙,缝隙也不大,都在同一个平面上,而且它的隔音处理也比较好,有了充沛的动力发动机尽管发出一些声音也没事儿,把车窗关上之后不会有明显的噪音传进来,鸣笛声以及其他的噪音都可以阻隔掉,保持安静的内部环境。

说到性价比,我首先考虑的就是价格,它的定价比较低,而且各方面的做工也挺好,外观设计的也比较对我的胃口,试驾期间功能表达能力也比较强,给我留下了深刻的印象,感觉入手它是特别正确的选择,现在运用起来也证明了它自己,有着雄厚的实力。

智能化

给它的配置可以打满分,试驾的时候就觉得挺耐人寻味的,时间比较短,有一些功能没有展现出真正的实力,现在已经实际的运用了将近两个月的时长了,对它的各项功能都已经有了深刻的掌控,感觉实力确实是挺强的,是我想要的,能够满足我日常生活中的一切情况。