当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型
婉兮清风2: 家里的得力助手,在外的身份象征

家里的得力助手,在外的身份象征

2020款 EV 四驱高性能版旗舰型 购车经销商: 其他经销商

婉兮清风2

汉 2020款 EV 四驱高性能版旗舰型

2024-03-06 首次发表
    春秋电耗
  • 539公里
    春秋续航
  • 2023-02
  • 衢州

最满意

最满意的当然是它的外观了,所谓车就是我们品味的象征,肯定是得挑颜值高的才能够代表自己,才能够有说服力,我看重的也是这一点,它既能够完成代步需求,也能够彰显我个人的品味。

最不满意

不太满意的就是方向盘,虽然轻松感确实是挺明显的,但会有一些虚位,操控的时候会有一些不适感,跟以前的车都不太一样,没有完全掌握其中的道理,会有一些力不从心的感觉。

内部空间就能够决定外观颜值的高低,只有内部的空间设计的足够合理化外形呈现出来才会有比例感,它的空间在使用的时候就不错,我们经常会用到的就是腿部空间和后备箱,而它的内部空间在这两个方面处理的就比较优秀,腿部伸展的时候挺宽松的,当时在试驾车子的时候感受就比较直观,除此之外就是后备箱,平常买一些日常用的东西也可以随手扔到里边,挺喜欢钓鱼的,鱼竿儿直接扔到后备箱,那些工具都不会卸下车也,不会影响空间的正常使用。

一脚油门踩下去之后感觉它的动力呈现还是蛮优秀的,以前觉得电车动力也不会那么的充实,现在自己拥有了一辆电车之后观点都不同了,在启动的时候不论是在高速路上还是日常生活中都非常的轻,不会有明显的前窜性,更加的稳妥,不足的点就是方向盘吧,可能是有一些虚位,总之现阶段还不是很适应,就觉得不是很得心应手。

正常的路况下偶尔会碰见红绿灯,但它的续航并不会受到这些因素影响,平均耗电量也是比较低的,代步使用的时候比较有优势,长途旅行时也可以全面的派上用场,再加上它的充电速度比较快,就算是距离再远,中间没电可以找充电桩进行充电,总之现在的电车普及的还是挺全面的,充电不成问题,不用担心。

外观设计的还是挺高挑的,这种高挑感主要是通过线条的呈现才能够表达出来的,从正前方看的时候给人的感觉是比较犀利的类型,左右两侧的大灯也起到了点缀的作用,看起来很有气势,侧面看的时候它的腰线又是游刃有余的,而且通过开的车就能够衡量出驾驶者的审美以及身份象征,之所以我能够选择它,也是因为觉得它的外在形象能够表达自己的品味。

内饰和外观一样,都是比较有质感和品味的类型,刚坐进去的时候看到它整体的布局以及颜色搭配就让我觉得很赞叹,中控台面比较干净,没有繁琐的东西,极简的风格会让人觉得更有精致感以及高级感。

买车这件事情我自己是纠结了一段时间,因为之前看中的那辆价格超出了我的预算范围,会有心理压力,但在仔细认真挑选之下,发现它也不差,颜值不输,功能也基本上差不多,而且价格还便宜了不少,这可不就是我想要的高性价比车子嘛!

智能化

手感好的车子都智能,它的价格不是很贵,但在相比较之下,跟我之前看到的那辆贵车的功能其实是差不多的,所以我觉得还是蛮先进的。