当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI
卡扎菲的心事: 平稳中隐藏着闷骚般的华丽

平稳中隐藏着闷骚般的华丽

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

卡扎菲的心事

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国VI

2020-08-07 首次发表
  • 2019-10
  • 芜湖

最满意

外观霸气,稳重,无论是乡间小路还是高速之上,总是那么的信心满满!内饰吧每个人感觉不同,我挺喜欢的,简洁,大气,尤其中央扶手,特别喜欢,当初也是看中了中央扶手!然后就是动力,很多人说什么大汉动力不行,什么爬坡啥的,我想说的是你会买这么大的车来比动力吗?你没事干嘛要老是爬坡了?如果你家道路全是坡,我想你应该买三蹦子,哄哄的爬坡厉害的很!我个人觉得动力家用足够了,只要你舍得给油,提速还是很不错的,220马力伴随着你,我想不是飞驰人生,最起码保驾护航没问题!

最不满意

最不满意的应该就是车标吧,如果换成雷克萨斯标志那就好了!

这个不用多想,空间绝对是优势!!!第二排可以坐4个人,第三排我基本不用!后备箱可以装下4个猴哥!

作为这么大的SUV,动力家用绝对足够了!!

我也不懂什么是操控,是不是油门一踩,车往前行?就叫操控?反正我开车从来不在意什么操控啥的

不得不表扬下丰田,这个车我开了1万多一点公里,表上显示9.5,实际算下来,基本差不多,2吨的啊胖,9.5我觉得很不错呀

很平稳,有人说像开船一样,我就很奇怪,你们这些人开过船??我觉得舒适性很不错,很稳,安静!

外观不用说了,直接上图片!威武!霸气!从前到后,我都非常喜欢!

饱满的屁屁

这个角度有点骚!

霸气前脸!

内饰是我喜欢的类型,简洁!大气!不浮夸!

整体布局稳重!

虎啸山河!

大家好,偶是小新!

平稳中的闷骚!

就性价比而言,我觉得这个价格的车,也就大汉了!

选择这款车的过程还是比较长的,之前开的车是翼虎,渐渐的这几年看路上跑的车子中,有不少是体型比较大的SUV,于是一直就在琢磨着换个大点的车开开,起初了也看了不少豪华品牌的车,宝马的X3,奥迪的Q5L,林肯的航海家,英菲尼迪的X50……还鼓起勇气看过雷克萨斯的RX(当然,只是看看,买不起),看了一圈下来,也是试驾了一圈,各自都有优点和缺点,带着各自优劣一路看一路找,最后到了丰田店里,大汉就静静的站在角落,我欣赏着他,那么的陌生,却又是那么的熟悉,感觉就像前世有约?“只因在人群中多看了你一眼,再也没能忘记你容颜”,脑海里瞬间闪出来的歌词,于是就是他了!那就定吧!那就签单吧!