当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.0L 自动两驱蓝天探索版
張曉歪d: 欢迎你的到来!CX-4

欢迎你的到来!CX-4

張曉歪d

马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

2020-08-08 首次发表
  • 2020-07
  • 金华

最满意

当然就是它帅气的外表啦,前脸犀利帅气,车身线条性感,怎么看都觉得漂亮!再就是油耗,比想象中更低

最不满意

胎噪是有点大的,这也是目前发现唯一不太满意的地方,其他方面的表现都很优秀,没有给我失望的感觉

首先坐在前排感觉挺宽敞的,这个毋庸置疑,毕竟可以自由调试;后排的空间呢,坐下三个人绰绰有余的,头部和腿部的空间都比较宽松,对于我来说足够用的了,偶尔给自己放个假,带着家人他们出去自驾游也是不错!后备箱的空间还可以,放几个行李箱轻轻松松,没有任何问题

动力的话,我觉得就要看你怎么开了,舍得深踩油门的话动力也是有源源不断的感觉

方向盘大小适中,功能也丰富,但还需慢慢适应~相信过不了多久,就能跟它来个“人车合一”了吧!

百公里油耗是7.8L,还是非常省油经济的,日常基本都是在市区里面行驶,这样的油耗表现我表示非常满意

座椅很软,包裹感还不错,车子的胎噪是有点偏大的,速度快一些就能明显得听到

大灯的线条清晰明了,“眼神”锐利有型,像是在怒瞪着前方一般,就是喜欢它这种不羁的性格!这灯的亮度也很高,晚上再也不怕别的车注意不到我了~尾部线条很美,上翘的臀部让整体的流线感更好了。靓丽的车漆搭配这么骚包的外观还是挺和谐的~~~~从外观的细节上来看,CX-4这车的做工挺不错,各个缝隙都处理得很细腻,提升了不少的整体感

中控台的设计简约明了,各种功能的分布也合理,用着很顺手。用料方面,大量的软材质让它的内饰整体档次感十足,没有硬塑料那种硬邦邦的感觉,相信它也是一款耐用的好车。值得一提的是,它的车内气味非常小,刚刚提车的时候我就特意关注了下,发现都没有闻到有什么明显的甲醛气味儿!对于家里有娃的我家来说还是非常贴心的!

性价比是没得说的,价格合理,车子的整体表现好,既拥有帅气的颜值,又拥有丰富的配置,动力和油耗也不错,挺值得选择的一款车了,分享一下我的个人使用感受,希望能够给持币观望的朋友们一点参考吧!