当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型
coolvids: 趁改款之前入手,月光石灰,真香!

趁改款之前入手,月光石灰,真香!

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型 购车经销商: 广州仁孚怡邦天河店 来自:汽车之家iPhone版

coolvids

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型

2020-08-09 首次发表
  • 2020-07
  • 广州

最满意

第一:外观。我觉得现款e就是最美e,奔驰就是该长这样,要温柔有温柔,要年轻有年轻,要运动有运动,因为我选了大标版。第二:内饰,氛围灯真的好棒,要浪漫有浪漫,要激情有激情,后悔没有选舒享版,柏林之声还是很吸引的,不过根据论坛大神的均衡器调教方式调教了均衡器之后,音色也很不错啦。第三:动力,我不买宝马和奥迪就是因为动力,也是因为动力选了e300l,e260根本就不可能买的。第四:品牌,奔驰给我的感觉还是高于宝马奥迪的,我老婆也是这么想,同样也是喜欢奔驰,所以,毫无悬念了!就是你了!

最不满意

暂时没有,要是真的要写那就是改款来的太快了吧,虽然新款不好看,但新款一出,现款就成了老款了。

由于第二台车开的是奥德赛,所以空间上没有很大的反差,反而会觉得不够用哈,不过对比第一台车速腾,那可是翻天覆地的变化,附上提车当天拍的照片

动力简直满分,期待磨合期过后的sport+带来的乐趣

奔驰的操控确实不如宝马和马自达,毕竟每个品牌都有品牌价值,何况车长摆在那儿。

目前油耗不理想哈,磨合期加上市区各种堵车,这个没有太大参考价值。

舒服,特别是过减速带的时候,跟奥德赛比,好太多了。

这个,必须满分。选大标不后悔,趁还算年轻!!

老婆选的棕内,一开始我不太喜欢,越看越有味道,可能年纪大了吧,毕竟30有多了

必须满分啊,自己选的车,选前选后对比了几家店铺,又对比了好几款车,就是后悔没有上舒享版,AMG轮毂,柏林之声,都是大爱,不过,有点遗憾才是完美的,给五分