当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型
永强发糕点师: 半生归来 E路奔驰

半生归来 E路奔驰

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型 购车经销商: 温州欧龙之星奔驰 来自:汽车之家Android版

永强发糕点师

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型

2020-09-16 首次发表
  • 2020-08
  • 温州

最满意

说到这个感觉总是可以打出很多感受,比较刚提车不久还是“蜜月期”看哪里都是好的,说几个最想分享的吧! 1、内饰设计太漂亮了,氛围灯,中控台,音响,座椅质感的组成,基本上坐我车的朋友都会夸这个漂亮的内饰,老婆也喜欢,入她眼了 2、后排空间够宽敞,虽然大家都吐槽说很多车进入中国都加长,外国都不加长什么的影响性能,其实对于我们这类日常家庭用车,后排使用需求大的人来说,我就喜欢加长的,小孩老子坐后面也舒服,看着也大气。 3、音响,这款音响真的是比我之前雅阁的上升了不止一个档次,有时候下班回到家,我都会在车库里听会音乐放松再回家,男人嘛,也需要一个轻松愉悦的环境短暂的舒缓下。

最不满意

目前车辆使用了一个月还不到,最不满意的点其实也说不太上来,关注到论坛里大家都有分享的动力一般啊,座椅太硬啊这些我都觉得还好,有时候接送老人时间坐长了腰部支撑那里有点硬,大家可以跟我一样买个靠枕.

后排乘坐空间很ok,本人身高1.85,腿部摆放空间有余,两位老人加我闺女坐着也不拥挤,一家人出游中短途也不错。

后备箱提车的时候送的后备箱垫子,大家可以买一个这个,有些运输海鲜什么的水擦拭也方便,千万不要漏水在绒上面,味道很难清理,大开口设计跟我以前雅阁也差不多,家用日常储放够用。

高速上提速感觉还不错,以前都说坐奔驰开宝马我觉得也是以前的奔驰了,现在的驾驶感明显提高了不少,起步冷车的时候有丢丢弱,不影响。

操控我就要夸夸了,转弯的时候打方向盘半径小,有时候开车的时候两根手指头就转完了,开车确实更轻松了。

我的工厂在郊区,平时在车上的时间大概一个小时不到,市区高峰期堵车+高架通行,油耗在11-13之间,可以接受,准备首保的时候去更换AMG高级机油,听车友分享这机油开起来对车好,而且更省油,到时候要去试试。

臭美的拍一张,舒适性确实不错,就是座椅的角度后排有点太直,长途的话确实需要带个靠垫,这个是老爸感觉的。

驾驶席带三组记忆功能,自己的驾驶习惯保存,下次车子老婆开走,回来一按就好了,不用每次调来调去,带座椅通风功能,夏天实用。

提车时候拍的,这个正脸感觉被我拍成了一个憨憨,不好意思,这个大奔驰标确实大气。 这款车的后尾部我感觉比前脚好看,整个的造型看着就比较流畅,前脸逊色一丢丢。

车身及车轮

车轮款式我反正很喜欢,车友们你们自己品,各花入各眼!

看看这个木饰板还有镀铬,大气,这张图拍了3次,是真心喜欢了,内饰就不再夸了,写了很多内饰的点了。

购车的时候送了两次保养,这车呢一年一次保养算下来也比较划算,毕竟买车的大头钱都出了,保养肯定要做好的,这样车用起来才会更省心省事。

品牌评价

提车那天店里的人跟我说了很多奔驰车主的权益,包括说后期有很多品牌活动都邀请我们参加,确实,买车后期最看重的也是服务,希望以后用车能有更多的感受跟车友分享。