当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型
石家庄车友6805663: 年届不惑,理想路上幸福奔驰!!

年届不惑,理想路上幸福奔驰!!

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型 购车经销商: 河北盛世之星 来自:手机汽车之家

石家庄车友6805663

奔驰E级 2020款 改款 E 300 L 运动时尚型

2021-01-28 首次发表
  • 2020-05
  • 石家庄

最满意

舒适度非常棒,内饰豪华度在同级别车里无出其右,奔驰确实是引进潮流!奔驰算是年轻时的梦想车型,如今梦想成真的感觉还是非常好的。希望以后事业越来越好,生活越来越好,幸福路上一路奔驰!

最不满意

起步提速有点慢。发动机声音大。

本人身材不高(唉,硬伤啊!)。对比同级别车,乘坐空间没的说非常满意,E300L后排空间非常大,媳妇坐后排可以跷二郎腿,孩子在后边尽情玩耍无压力。储物空间还行吧,从某宝买了一个扶手箱分隔,一层变两层,挺实用。就是副驾驶哪里手套箱空间小点。后备箱空间很大,出游时能带不少东西,很方便很实用。

车身较重,动力略显不足,起步有点肉。但是跑起来提速还是不错的,高速超车无压力,还非常稳。

方向盘响应还不错。毕竟奔驰主打舒适,咱也不去赛道飙车,个人感觉操控指向性不错,方向盘很轻,减震也不错,高速上很稳。

平时主要市里上下班开,偶尔高速自驾游。略显费油。个人感觉还可以接受,毕竟市区跑不起来。

舒适性没得说,尤其是后排,媳妇说做过奔驰其他车都觉得舒适性差点事儿。空调也很给力,风很柔和,很舒适。

外观霸气。三叉星徽自带强大气场!车标一亮,无需多言,哈哈!

内饰同级别豪华度最高。就是略显沉闷,可能和行政座驾主题定义有关吧。64色氛围灯最赞,尤其晚上开车,氛围灯主题色渐变,效果非常棒!

车内没感觉有太大味道。但是买了一些竹炭包吸味。

当时买车预算50万以内落地。基本符合预期。性价比这个词主观性太强,各有所爱,但是有一点最重要:喜欢才是最好的性价比指标。

鸡肋配置

自动启停这个有点鸡肋,每次启动都要关一下。自动泊车也鸡肋基本用不到,用了一次总担心把旁边车蹭了。还有车衣,下次买车不贴了,剐蹭一下修起来费劲,还得重新贴,没多大用。

选装配置

4S店赠的电尾门+一脚踢。感觉不如原装的好用,出过一次故障尾门关不到底,去店里解决了。还有一次车内后排氛围灯不亮,第二天又好了,以后没有再出过类似故障,销售也说不出为啥。

希望能加备胎。奔驰是防爆胎,没有备胎。这点有时候有些不方便。有一次早晨上班不知道被什么东西扎了左前轮,胎压一直报警,天还没亮又找不到修车的地方,心里哪个着急啊。开到单位附近一个店停人家门口,中午抽时间出来补了一下。这要是长途出行在野外长时间找不到修车点的话,岂不是只能撂在路上?