当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安UNI-T> 长安UNI-T 口碑> 2020款 1.5T 旗舰型
火爆妖夫8a: 我的选择果然没错

我的选择果然没错

火爆妖夫8a

长安UNI-T 2020款 1.5T 旗舰型

2020-08-10 首次发表
  • 2020-08
  • 广元

最满意

这个车的价位还可以吧,然后加上这个车的配置比较高,还有内饰设计,我也比较喜欢,反正各方面很多满意的。

最不满意

这个车其实各个方面我都是比较喜欢的,如果说非要说一点不太满意的地方的话,我觉得就是这个车的细节设计有一些不太好。比如这个车灯设计感觉没有那么犀利,看起来它的回头率不是很高,还有前面的设计反正看起来稍微怪怪的。如果说从侧面看的话,其实这个车的外形还是比较好看的,而且开在街上的回头率也是比较高的。

其实刚开始看车的时候就有试过这个车的空间,因为我觉得买车的话空间是非常重要的,如果说空间小的话后期会很麻烦,而且坐在车里面也不舒服,非要空间大才行,所以我觉得这个车的空间是非常大的,比较符合我的要求。

提速我没有怎么试过,但是上次我朋友开我的这个车,他说这个车的提速还挺不错的,任何时候基本上都能把速度提得起来,我觉得这一点还是很不错的。

操控起来还是挺舒服的,主要是这个车的转向比较灵敏,而且方向盘稍微有些轻,开着很有安全感的。

油耗没有你想象中的那么高了,这个车的油耗还是可以的,平常家用代步开绝对没有什么问题,不会说油耗太高的,因为这个车的排量也不大,再加上这个车的车身也不大,而且也不重,所以怎么都不会觉得油耗高的。

坐在里面感觉挺不错的,主要是这个座椅很软,它的这个座椅是根据人工工程学设计的,很贴合人。反正你坐上去基本上就不想下来了,觉得坐上面还挺舒服的。

我觉得这个车的外观整体看是不错的,但是每个人的欣赏眼光是不一样的,像我的家人就非常喜欢我这个车的外观,说这个车看起来真是挺漂亮的,而且又耐看看时间久了也觉得看不厌,不过我觉得就是这个车的细节设计有一些不太好。比如这个车灯设计感觉没有那么犀利,看起来它的回头率不是很高,还有前面的设计反正看起来稍微怪怪的。如果说从侧面看的话,其实这个车的外形还是比较好看的,而且开在街上的回头率也是比较高的。

内饰设计还是比较大气的,反正我觉得新车提回来那市里面基本上没有什么味道,我觉得这点还是非常好的,说明厂家在这一块儿是比较用心的,用的都是比较好的材料。

当时优惠的价位没有达到我心目中的要求,我觉得可以优惠更多的,因为现在整个汽车行业都不是特别景气,很多品牌都在降价了,不像是以前还要加价买车的,那个时代已经过去了。所以现在买车基本上什么品牌应该是都可以优惠的,但是当时给我的优惠不够高,所以我心里就有些不太舒服。