当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2019款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 国V
阿弥陀佛李会红: 足够认真,感悟态度

足够认真,感悟态度

阿弥陀佛李会红

探界者 2019款 Redline 550T 自动四驱捍界版RS 国V

2020-08-10 首次发表
  • 2020-06
  • 长沙

最满意

我对这款探界者来说的话,我最满意的肯定是它的内饰上的表现,从内饰上就可以反馈出来,它的品牌的态度就是非常的认真。因为其实在市场上来看的话,很多的商家都不会太过于注重车的内饰这一方面,所以整体的内饰表现上可能就会略差一些。过这款探界者在内饰这块的表现确实非常不错,用料足够的豪华,而且做工和缝制方面也很用心,做的很细致。

最不满意

让我对这款车最不满意的话还是它的油耗方面,因为它虽然本身是属于SUV的车型,但是它的越野能力其实并没有。太过于强劲,但是油耗的表现确实是有一些居高不下的意思在里面。虽说买这款车之前本身是有一定的心理打算的,但是这个油耗说实话还是超出了我的预期,在我以后的用车成本方面是没有多余出来的打算的。

即便是作为一款SUV来讲的话,它车内整体的容量表现是非常可观的。前后排之间的座椅距离设置的会非常的得当,坐上人之后膝盖不会轻易的碰撞到前排的座椅。头离车顶的位置也还不错,最起码还有一拳到两拳的距离。驾驶位的话就不用多说了,本身的活动空间就很足。后备箱使用起来的话感觉实用性还是比较不错的,能放不少东西。

在启动车的时候,你能清晰地感受到发动机的那种转速以及澎湃的动力。有一点点的像跑车所带给你的感受一样。基本上应对各种复杂的路况来说是没什么问题的,而且就算是遇到下雨天走那种乡村小路比较泥泞,湿滑也没有什么问题,通过性会非常的好。而且车稳定开起来之后,它的动力输出是非常稳定的。

操控我觉得还是相对比较容易一些的,基本上没有太大的难度,像有时候下雨路况不是很好,视野范围也不是很大的时候,也没有什么太大的问题,这种偏向于极端的情况下,它的整体操控感反馈还是挺足的。方向盘使用起来的话是很轻柔的感觉。动力确实是非常的强悍,烧给一些油门,他的反馈就可以用澎湃两个字来形容了。

虽然这款探界者他本身是属于SUV的车型,但其实它的越野能力并没有太过于强悍,但是油耗方面的表现确实有一些居高不下的意思。说在买车之前,其实心里对这方面的问题就已经有所考量,但是他实地的油耗表现下来给到我的反馈确实是让我超出了预期。因为在我之后的用车成本的预算里面,其实是没有想到这一部分的。

作为一个中高档的车型来说,这款开拓者在舒适性方面的配置基本上是非常齐全的,你所能想得到的在他车身内部基本上都有所体现。软皮革包裹的座椅,以及偏柔软的填充物所能给你带来的那种做沙发式的驾驶体验。车身本身的降噪能力确实非常不错,基本上车稳定行驶之后,在车内是感受不到发动机的震动以及轰鸣声的。

我感觉他车头处的设计还是偏向于圆润一些,而且所占的比例可能相较于车身来说是略短了一些,所以整体看上去的话有一些别扭的感觉。再一个的话,我就是感觉它的车漆使用方面可能不是那么的好,所使用的车漆的质感并不是很强。最后就是感觉它的前后车灯的设计让我不是那么的喜欢,没有那种锐利的感觉。

市面上很少有车能把内饰的表现的像这款探界者一样的好,从用料上来说就很讲究,非常彰显他车身的档次,而且在缝制以及包裹上面都是非常的精致细心的 拉开车门一看你就能感受得到,那种精致的表现是能体会到品牌对于内饰方面的注重以及用心程度的。

20多万买这款车的话我其实感觉还是比较不错的,所以说他以后可能用车成本方面得不到控制,但是其他方面的综合表现还是非常不错的,基本上可以掩盖的了这个缺陷。所以整体性价比方面是没什么问题的。

雪佛兰这个车作为一个美系车来说的话,品牌方面以及质量方面是毋庸置疑的,非常值得人信赖。而且它的安全性配置也足够高,虽然说这样的配置会导致车本身的自重会增加一些,从而增加车的高油耗,不过为了驾驶人的安全考虑的话,这一点还是勉强可以接受的。时感觉到除了油耗稍高一些之外,也没有什么其他太过于明显的缺点了。