当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 2.0T 自动旗舰型
天生无鞋a: 长安CS75 PLUS——老少皆宜

长安CS75 PLUS——老少皆宜

天生无鞋a

长安CS75 PLUS 2020款 2.0T 自动旗舰型

2020-08-11 首次发表
  • 2020-01
  • 大连

最满意

最满意的就是CS75 PLUS的内部空间很大,孩子考虑之前的小车空间太小了,硬是要给我换个空间大的车开着舒适一点,然后一家人一起去店子里看了一下,了解了一下各种参数价格,然后对比了一下,我最后上车体验了,说就买这个了,我也没怎么考虑就买了,毕竟是我自己的选择。

最不满意

我也开了几次,听儿子说开着蛮不错,就是有时候摄像头不怎么清晰,不过已经解决了。

我就喜欢空间大的车,坐的舒服,特别是有时候带小孩出去玩的时候,可以让小家伙舒服不吵不闹,然后过年也可以给儿子媳妇装满吃的用的,非常好。

作为一个2.0T发动机的车,比起我自己开的小轿车简直不要好太多了,有时候我开着出去感觉动力很足,也很稳。

对于我这种有一点年纪的人来说这个车操作还是非常简单容易上手的,不怎么需要特别熟悉就可以很好的操作,开起来也有点得心应手,儿子也经常给我说这个车开着舒服。

买的时候我仔细的了解了一下,长安这个车相对来说还是比较省油的,我买的这个车就是给儿子日常上下班偶尔我也开一下,一个月500差不多,儿子说回老家跑高速的时候油耗更低,百公里不到10,我算了一下也基本算是省油的了,周围的朋友的车油耗可比这个高多了。

作为中年人了,舒适一直是我追求的也是我要求的,儿子试驾的时候我就觉得坐的很舒服,而且我自己也坐了驾驶位的,坐的时候感觉座垫很不错,很符合中年人的要求,家里人坐后面的时候都说感觉很舒服,车内噪音对我来说也没有多大事,速度起来就有,低速很少有噪音,我开车也稳还是很舒服的。

这个外观其实是儿子选得,他说外观很有年轻人的味道,流畅、富有感染力,他说看到它就知道觉得要买这个车了,他说就是我想要额那种型号,我看了下造型还是有点低调也不不张扬,年轻人应该很适合这种类型的。

儿子选得内部装饰基本都是黑红搭配的,上车体验了一下,手工、触感什么的都很不错,看起来材料做的都不错,我也不懂,儿子说厂家用料都很好,让他觉得很有底气,不俗气,我觉得一些功能也都很实用,特别是坐后面带孩子的时候,都很舒服都很符合我的要求。

这个车完全在我的预算范围内,而且作为国产的,一般来说基本就是很便宜了,毕竟要和合资的国外的比较,没有价格优势怎么行,所以我一口气全款买了,对于工作很多年的家庭来说其实不算很大的负担,完全可以承受的呢。