当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 2.0T 自动旗舰型
还是爱u: 家用之选-让我满意的车

家用之选-让我满意的车

还是爱u

长安CS75 PLUS 2020款 2.0T 自动旗舰型

2020-08-21 首次发表
  • 2020-07
  • 九江

最满意

最满意的我觉得还是这个车的科技感比较强,360的全景影像功能非常的好,比较实用倒车的时候,我基本上不用担心前后左右看得清清楚楚,错车的时候也是,让我过的比较自信。特别是定速巡航功能非常实用,跑高速都是杠杠的,舒适感可以说高很多。车内部的设计也挺棒,车里坐着感觉很温馨,因为四周基本上都是软材质包裹,而且还有超大的天窗,坐在后排比较享受,可以看到平时车内所看不到的风景。

最不满意

要说最不满意的,就是起步的时候感觉有一点肉,特别是在涡轮增压介入的一瞬间,顿挫感表现得非常明显。还有就是车子的隔音效果比较一般,行驶中的噪音还是比较明显,特别是走碎石路段,噪音感觉非常大。

这个车的空间整体来说还是挺宽敞的,我一米七六的个子体型算是中等吧,坐在前排主驾位,还有一定的活动空间,头部离车顶还有一拳半的位置,基本上来说足够了,就是座椅稍稍往上调整的话,也没有太大的影响,后排来说更加充足一点,后排加一个宝宝座椅也没有太大的问题,正常乘坐的话,三个成年人还是非常宽敞的,乘坐也没有一点拥挤感。包括后备箱的容积也挺大,正常装还是手推车,还有一些小玩具行李之类的都很方便。

2.0T动力起步表现上稍稍肉了有点,只有在加速的时候激情感还可以。

这车的操控,在SUV里面来说还行吧,方向盘很轻便,而且没有虚位,转弯时候打方向很轻松,指向性比较精准,而且功能也比较多,操控起来比较简单,上手很快适应了就习惯了。

油耗来说目前我觉得还是表现比较正常了,2.0T的排量,目前百公里平均油耗9.4个油,想着油耗低,估计是不太可能,毕竟车重在这里,而且块头也比较大,能保持这个油耗,我觉得就很符合我的预期了。

这个车的舒适感,我觉得很高,座椅的包裹性很好而且材质用料都还不错,材质来说偏软一点,坐着很舒服,就是长途驾车,也能减轻一点疲劳感,隔音方面还是有待于提升一下,速度上了80迈以上胎噪和风噪稍稍要明显一点。

这车的颜值还是非常高的,从车头到车尾,整体的设计非常时尚,偏于运动化一点,开着也很帅气,很有面子。

这个车的内饰设计还是挺不错的,车内的材质用料都挺高级,软材质进行包裹,做工来说也很好,手感上非常的棒,第一眼看着就觉得很大气很有档次。

对性价比来说,我觉得还是挺高的,因为这款车的不光是有帅气的外观,更有着豪华的内饰,整体的感受非常的好。