当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2020款 2.0T 自动旗舰型
武汉车友4082415: 长安CS75 plus ——年轻人的首位选择

长安CS75 plus ——年轻人的首位选择

武汉车友4082415

长安CS75 PLUS 2020款 2.0T 自动旗舰型

2020-08-11 首次发表
  • 2020-06
  • 武汉

最满意

买完车很多人都问我,这个价位为什么不选一台台资品牌的车呢?台资品牌的质量有保障,我觉得大家一直对于咱们的国产汽车品牌有一些偏见,说实话没有试驾CS75PLUS前,我只是觉得这台车的外观颜值好看大气,外观设计很适合当下人的口味,但是好车只有试试才知道,这款车不错。

最不满意

整体也没啥不满意的,当然世上也没特别完美的事,厂家没有提供如座通风的配置,不太人性化。

整体的空间表现很不错,挺大,后排座椅可以调节,甚至可以全部放倒,放倒后可以当个床使用,和朋友,家人一起野外游玩去的时候可以适当休息,还可以放置好多东西的哟,驾驶起来很轻松。

这款车有两款排量可供选择而1.5T 6AT和2.0T 8AT,我基本很少跑高速,主要就是上下班代个步,偶尔和家人,朋友出去走走,玩玩,露营。所以当时我个人就觉得1.5T这款排量应该小了点,思前顾后的还是选择了2.0T的,最少以后也不会后悔了,基本上对动力方面问题也没有啥顾虑了。

简单容易上手,很不错。2.0T家庭代步绝对足够用了,手动和自动一体化,下班累了,自动挡起到了大作用,闲的没啥事干了,手动挡很不错。当然了对于一个爱车的年轻人来说,还是非常热衷于手动挡,特别有感觉。

很多时候我用车都是在城区内,因为是小县城,所以也不堵车,相比较来说,也不怎么耗油稳点收油门的时候,仪表油耗显示最低到8.5L,正常驾驶的情况下综合油耗9.8L。还没怎么上过高速,所以跑高速的油耗还没啥感觉。

行驶中碰到小石砾,也挺平稳的,基本感觉不到震动,很舒适,很安全,就算是面对坑洼烂路时,悬架的结构也可以很大程度减少震动,回弹速度非常的快,能给车里人带来不错的舒适感。

这里不用多说了,就我个人觉得这台CS75PLUS在国产汽车中的颜值绝对算是国产最美汽车之一了,不管从哪个角度看,都能给人一种强烈的视觉震撼,美观,高端,大气,非常的不错。

内饰的做工就我个人看来挑不出什么毛病,座椅的靠背,垫子,方向盘都挺软的,大面积的皮质材料包裹让人看了很是上档次,朋友看见了整个内饰也感觉倍有面子,目前来讲没人觉得不好看,总体还是不错的。

长安CS75plus性价比很高,整体的车型品质不错,综合实力很强,非常值得选择,国产车故障率高的时代已经过去了,现在整体还是很好的。