当前位置:首页 > 微型车> 小蚂蚁> 小蚂蚁 口碑> 2019款 4座智享版 35kWh
lyzl8088: 萌萌哒,回头率超高。车小空间大的小蚂蚁回家了

萌萌哒,回头率超高。车小空间大的小蚂蚁回家了

lyzl8088

小蚂蚁 2019款 4座智享版 35kWh

2020-08-12 首次发表
  • 2020-08
  • 绵阳

最满意

1、颜色肯定是第一满意的,粉色回头率超级高的,为了这个颜色加点钱也不后悔,特别是内饰非常精细,非常少女。外形挺萌,挺时尚的。2、太省钱了,我们目前夏天谷底电价0.175元,哈哈跟么有是的。油门使劲踩,空调全程开,任性啊,想想以前油车一天7 80公里,经常舍不得开空调,后悔没早点买电车。3、女孩子开好看又好超控,油门刹车方向盘都很轻盈,特别转弯快啊。转弯半径很小。基本都不需要来第二盘子。侧方位停车都不用学了。直接开进去。续航也挺准的。充满电330妥妥的。

最不满意

我们这边新能源牌照不能直接上,登记了得去成都拿。希望以后更方便点。至于颠簸,有的,不过我们路况好 一脚油门就50多了 颠簸点在40左右 基本忽略了。

典型外边看着小。里边坐着大的车型位置很宽,线条很美。凳子拉到脚能够到刹车油门的时候,后边做成年人空间足够,只是后排凳子稍矮。

老婆买的方向盘套

是不是非常搭配

粉粉的小蚂蚁回头率高

还是特别喜欢粉色的外观,颜色很亮,粉色很少。回来放在门口,天天都有人问,老大爷都想要

家人乘坐评价

低速行驶特别安静。坐着还挺稳。完全没有老年车的感觉

起步,很快。 城里足够用,一脚就50了,颠簸感也不明显。穿梭城市的小精灵

经济/运动模式加速

一般城里开经济模式就行了。88封顶。上高速就开运动模式。110还挺稳的。注意跟车距离就好

很灵活,加油刹车都很顺畅,特别转弯太容易了。停车也太容易了

简单估算了下,基本一度电可以跑10公里的样子。太省了,续航330左右目前。充电随车冲就有点慢了。充电桩还行

舒适性,只能说一般吧,这个价位。这个定位,只能说完全可以接受的范围。

空调不得不说,实在是太冷了。开一点点就冷得很。

很萌,很乖巧 颜色很喜欢,车灯很犀利。轮毂也漂亮

内饰特别喜欢了哟。粉色极品搭配。皮凳子,丝滑啊。大大的中控屏,协调。胎压监测 手机互联 统统都有,内饰做工不错

价格挺好,车子不错。还是自动挡,续航还那么高,基本一个星期才充一次电

我们当时看过欧拉,小蚂蚁,北汽。最后还是选了小蚂蚁。毕竟开过奇瑞的车相对来说还是放心得多,小蚂蚁跟我虎八放在一起多配啊。老婆喜欢两门4座,小蚂蚁太合适了。性价比也高。优惠也给力!