当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威i6新能源> 荣威i6新能源 口碑> 2019款 PLUS 50T 4G互联荣耀豪华版
杭城第一号男神: 省油省心,感受不一样的荣威ei6

省油省心,感受不一样的荣威ei6

荣威i6新能源 2019款 PLUS 50T 4G互联荣耀豪华版 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

杭城第一号男神

2020-08-12 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-10
  • 杭州

最满意

最满意的莫过于还是荣威ei6这款车的油耗表现了,油耗真的非常的低,市区里上下班代步基本都不需要用到油,用电就足够了,虽然买了快一年了但是我开得并不多,也就3000多公里,现在的油耗差不多是4.8L百公里的样子,真让我感觉到特别的满意。

最不满意

荣威ei6这款车后悬挂采用的是扭力梁非独立悬挂,导致在舒适性上表现的就有点差强人意了,如果经过减速带过快或者坑洼路段的时候,车内的颠簸感确实是比较的强烈,还有一点就是车子的后备箱空间比较小,放不了很多的东西,这点让我确实有点倍感无奈。

车内的空间挺宽敞的,这款车在紧凑级别的轿车内属于比较大的了,后排坐着可以轻松了翘个二郎腿啥的,车内的储物空间也是非常的丰富,可惜这个车的后备箱确实稍微有点小了,塞不了很多的东西,这也让我感觉稍微有点无奈。

动力强劲这点绝对是荣威ei6的一大优势,尤其在车子充满电的情况下,加速的性能非常的迅猛,一脚油门踩下去,推背感十分的强烈,用油的情况下动力虽说不是特别的强,但是也足够我用了,毕竟买这台车是为了家用,又不赛车。

经过差不多快一年的使用,我对荣威ei6这款车的操控还是非常的认可的,方向盘的力度很轻盈,转弯掉头啥的都是非常的灵活,开起来很轻松,底盘的支撑性也是特别的稳定,就算我在速度很快的情况下过弯,也不会出现车身油明显侧倾的情况。

这款车的油耗是让我感觉到最满意的一点了,充满电就算打着空调跑个40公里一点问题都没有,平时主要上下班代步,几乎不怎么用得到油,3000多公里开下来,现在的油耗也就是百公里4.8L的样子,还是挺省的。

舒适性就感觉要差一些了,这款车的后悬挂采用的是扭力梁非独立悬挂,要是速度稍微快一点经过减速带或者坑洼路面,车内的颠簸感还是稍微有点强烈的。

这款车的外观设计方面还是比较的年轻时尚的,车身的整体流线看着真的是非常的流畅,虽然我这个低配的大灯采用的是卤素光源,但是照明效果并不差,整辆车看起来还是很能给人一种视觉冲击的。

内饰方面的设计风格我非常的喜欢,用料也是非常的讲究,无论是中控还是门板,都能够看到皮质的包裹,我最喜欢的还是那个旋转的档次,还是有不错的档次的,而且车内也并没有非常明显的异味。

插电式的新能源车不需要指标就可以直接上牌,而且免购置税,加上这款车的价格很优惠,用车的成本也不高,性价比非常高。

之所以这款车,很大一部分原因还是因为自己摇不到号,杭州这个地方是个限牌城市,我摇了好多年的号也是一直都没有摇中,上外地牌照天天都限行,我也是脑门一拍直接买台新能源的车得了,看来看去感觉还是荣威ei6这款车的性价比比较高,所以我就买了它。