当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型 9座
佛山车友0132476: 刚提的新款瑞风M3plus,拉货家用皆可行!

刚提的新款瑞风M3plus,拉货家用皆可行!

佛山车友0132476

瑞风M3 2019款 PLUS 宜家版 1.8L 豪华型 9座

2020-08-14 首次发表
  • 2020-07
  • 呼和浩特

最满意

最喜欢的就是瑞风M3的性价比,比同级别的车要大,而且看起来也气派。当然出众的外观,只是我选择的其中一个原因,侧面的线条看起来也是非常的有感觉,给人一种非常强烈的力量感。

最不满意

不满意的地方主要还是在内饰方面,用料感觉有点偷工减料,如果能够用上皮质的话,质感瞬间就上去了,设计上倒是中规中矩,给人一种一眼看上去很清爽的感觉。

车内空间是没得说的,就拿后备箱来说容积很大,可以放几个行李箱,而且可以随便丢东西。如果车上人坐满的话也不会感觉到拥挤,这就是MPV车型的好处,在空间感上是无可挑剔的。

动力对我来说很重要,因为不仅仅是日常家用,这辆车我主要还是用来做生意的,在路上如果想要点推背感的话就踩油门就可以了,超别人的车也是很方便的,总的来说就是前期可能有点肉,但是后期小爆发挺快的,开在路上非常的平稳。

操控设计算是比较优秀的,因为平常的MPV这么大开起来肯定不方便,但是瑞风M3对我感觉刚刚好,一只手也可以盘得起来,车子的刹车也非常的灵敏,开的时间越久就越来越喜欢开它的感觉,尤其是在市区里开,路上有一点什么风吹草动都可以及时刹车安全。

车子是刚提的,开了不过几百公里,目前都在市区里面使用,油耗的话目前有点高,可能是还没有磨合的原因,不过就目前来看也在可控范围之内,目前在9.8个油,我感觉到时候降一个油应该没问题。

舒适感也挺重要,我一个人就算了,拉货到是没什么感觉,有的时候要带家人,如果在路上颠簸的话,大家都不舒服。其他的倒也没什么,隔音效果还行,把窗子关起来,基本上听不到外界的声音。

后排还有出风口

外观真的非常经典,是江淮这么多年一直沿用的一个外观,跟老款相比好像只改了一个车标,当时也是非常喜欢宜家版的,这个前脸比创客版霸气许多,档次一下就上来了。

瑞风M3的内饰一开始我是并不太喜欢的,但是这辆车本来也就几万块的价格,外观也有,空间也有,所以如果什么都要的话,可能太贪心了一点,仔细看看也没有那么糟糕,主要想吐槽的还是材质问题。

我觉得这辆车在MVP里面还是挺有优势的,首先空间大家都差不多,动力的话也不肉,目前没有发现什么问题,而且国产车的主要就是便宜,所以整体来说我很满意。