当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI
梦旧轩: 用车一年 浅谈感受

用车一年 浅谈感受

领克03 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI 购车经销商: 沈阳君安领克中心 来自:汽车之家iPhone版

梦旧轩

领克03 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI

2020-08-14 首次发表
  • 2019-07
  • 沈阳

最满意

首先4s店服务很好 然后说说车 03的行驶感受很满意 底盘的质感 转向手感 隔音静谧性 提速 刹车的线性 都很满意 内部空间对我这个大胖子来说也很好 配置也够用 平常用到的觉得很方便的倒车影像 前排座椅加热 auto hold 很方便 自动大灯 还有carplay 平常上车就连上 音响感觉也够用 虽然比不上什么大牌子 但是 八个喇叭足够我上下班途中愉悦自己的耳朵 油耗感觉能接受 毕竟只上下班 虽然纯市区得十个油 不过我觉得跟我这个随心所欲的开车当时很有关系 想提速就提速 想超车就超车 而且 从单位到家才八公里 想省油都难 上高速能省油 平均才五六个油

最不满意

倒车影像偶尔罢工 不过无伤大雅 天窗密封条集体换过一次 免费并且问题不大 只有那一批次 4s店还给免费更换的n95空调滤芯

对于我这个一米九的胖子来说 上下车略微费劲 不过做进去之后空间就很大了 前排很宽敞 不比b级车差 腿部空间也够用 全景天窗更让车内空间看起来更敞亮 储蓄空间也足够用 后备箱挺大的 后排也比卡罗拉愿意宝来之类的大 再加上用料实在 就总的来说很舒适

经济模式 提速很线性 并没有闯动 舒适模式和运动模式 转速就会有明显的响应 超车很方便 给四分是因为我买的低配 高配一定会更好 二十万以下 综合来说相当不错

指向明确 手感轻盈 转向没有虚位 开起来有一种得心应手的感觉 新手很好上手

底盘悬架支撑

很稳定 过减速带很干脆 由于是运动类型的调教 感觉底盘偏硬 但是相对来说路面反馈就很好 很清晰

刹车表现

刹车给了我足够的信心 好的刹车在用车过程中才能给你更高的安全感

对于这一类车型 最开始就不会太在意油耗 总得来说 属于标准的 市区短途十个油 高速五六个 95的油 一个月三五百块钱上下班完全够了

这个价格 最舒服的 做工用料良心 nvh控制的非常好 底盘滤震性很不错 家里老人坐车也不会感觉压抑或者晕车 长途行驶的时候也很稳定

个人并不是很喜欢前脸 当然 买车的时候不是很在意外观 后尾灯挺好看 可惜开车的基本看不到自己车的屁股😂😂 轮毂看起来很值 漆面比其他合资车看起来都精致

靠向主驾驶的屏幕 在用的时候很舒服 方向盘座椅材质很舒服 中控钢琴烤漆看起来挺有档次 旋钮使用方便

性价比必须满分 我认为二十五万以下 没有几个比03性价比更高的 开着舒服 动力够用 用着省心 外观萝卜白菜各有所爱 但是也说不上丑 总体来说 就是这个车买回家觉得很值