当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI
何大爷还是大爷: 入手03刚好一年,整体感受依然和买车时一样,非常满意

入手03刚好一年,整体感受依然和买车时一样,非常满意

领克03 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI 购车经销商: 安徽同一领克中心 来自:汽车之家iPhone版

何大爷还是大爷

领克03 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI

2020-12-15 首次发表
  • 2019-12
  • 合肥

最满意

我的03入手已经整整一年了,一年的时间跑了14000公里,也是辛苦它了,在这一年的时间里我对03的满意程度依然和买车时一样。 想当年,买车时我是冲着神车思域去的,但是去了本田店感觉思域也就那样,价格高且硬,没有优惠,内饰塑料感强烈,配置低,喇叭和摩托车上喇叭一样,销售态度也一般,一副爱买不买,反正我不缺客户的样子,路过领克店抱着看看的态度就进去了,一进去就被一辆骚红的被聚光灯笼罩的03,瞬间就感觉心里好像有了另一个答案,那天下雨店里人也不多就试驾了一下,试驾完更是内心满意爆棚,之后的一个月辗转合肥各个领克店,最终在同一提了心爱的小三。 如今我的03已经一岁了,对它的满意程度还是如当年入手时一样,首先是动力,动力充沛有力,随踩随有,其次是外观,外面那么多的车最多的就是白色的,我觉得要买就买一个颜色特别一点的,骚一点的,个性一点的,最终选了骚红色,就算过了一年每次看见我的小三还是有初恋的感觉,哈哈。。。。再次就是内饰,内饰很用心,领克也很实在,座椅用料都是翻毛皮和皮质搭配,其他能摸到的地方都是软塑,摸着手感就不一样,不像思域能摸的到都是硬塑料,最后就是油耗,经常跑高速,目前14000公里,油耗6.9,非常满意!!!

最不满意

暂时没有不满意的地方,一如既往的满意。。。。。

空间还可以,一般都是我和媳妇坐,家里其他人很少坐,坐的话也没有说空间小,空间一般吧,毕竟是一辆紧凑型车,对空间要求不要那么高

满意,动力充沛有力,随踩随有,传说中的抖动根本就没有

完美,方向盘很轻,几乎不用多大力气就能转动方向盘,因为有电子助力系统,简直完美,excellent

油耗那就不用多说了,直接看图,1.5T涡轮增压,百公里6.9个油,她不香吗

舒适性也是非常满意的,特别是前排那两个运动座椅,简直太帅了,可惜我太爱惜了给她套了一个座椅垫

外观别具一格,刚好符合我的审美,外面的车都长的差不多,没有什么辨识性,03就不一样了,露个头就知道是领克03

内饰高大上,翻毛皮和皮质搭配简直完美,可惜我也太爱惜了给套了一个座椅套,怕过年在家弄脏了心疼,哈哈。。。

最具性价比的紧凑型轿车,价格低,优惠高,动力足,涡轮增压,油耗低,内饰高档,音响质感也好,外观辨别性高,我说她性价比高,你有意见???