当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
语隔秋烟r45: 抓人眼球的霸道总裁型suv

抓人眼球的霸道总裁型suv

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

语隔秋烟r45

2020-08-16 首次发表
  • 2020-05
  • 铁岭

最满意

最满意的地方就是这辆车子的空间表现,我觉得车子内部是比较宽敞的,而且坐人还有驾驶起来感觉都很舒服,买车我比较注重这方面的舒适性。

最不满意

我觉得美中不足的是这辆车子在起步方面做的稍微有一点点肉,可能也和自身的体积有关系吧。

这辆车子说实话尺寸是比较大的,我感觉虽然是5个座的车型,但是实际上坐了5个人以后还会觉得很宽敞,我感觉这种表现确实是为了家用而着想了。

动力方面整体来说没有什么太大的欠缺,我感觉也就是在起步方面稍微有点肉了,其他的倒没什么。

一开始我可能以为这辆车子不是那么驾驭,但是开了两回就能够上手了,我觉得它还是对新手比较友好的,以前没有开过大车子的人也可以比较快上手。

其实油耗这个东西不能光看数值,也要看经常开的路段以及自己的驾驶方式,我一般是在市区里边开,所以油耗会偏高一些,但是我可以接受。

我觉得车子空间比较大,所以坐起来就会比较舒服,再加上它的减震效果也是相当不错的,基本上不会感觉到多少颠簸。

从外形上看,这辆车子是很霸气很有压迫力的一辆车子,让人看上去就觉得它气势很足,很不好惹的感觉,我特别喜欢这种霸道总裁范儿。

内饰方面也是相当不错了,该有的都有,功能配置一个不少,用起来也挺舒服。

性价比这一点主要还是看个人吧,我感觉它整体给人的感受挺好的,没有什么大毛病可以挑剔。