当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座
兵之王就是我们: 丐版锐界,车美价廉

丐版锐界,车美价廉

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱精锐型 5座 购车经销商: 广物福特茂名福恒店 来自:汽车之家Android版

兵之王就是我们

2020-09-28 首次发表
  • 2020-04
  • 茂名

最满意

锐界嘛,最满意无非空间大,后备箱能装的多,丐版便宜,和紧凑型差不多一个价。

最不满意

刚开上油耗大,首保后几百公里基本维持在十一个内,内饰有点廉价感,丐版也不要求那么多了。

空间很大,坐着感觉挺宽大的,后备箱也很大,没第三排整个后面都是后备箱,第二排基本还有个三拳左右的空间。

动力问题不大,2.0T不过马力大,前期提速稍微有点力不从心,主要后期猛,比同级别动力要强一点,无涡轮介入有点突然,不过介入后提速就很猛了。

方向我感觉有点重,锐界这种换挡方式还是第一次用,低配没有辅助驾驶之类的配置,毕竟车大,开上还是得小心。

油耗开始我不太满意,十二三个油,不过月初首保之后明显有所下降,十一个左右,基本都在市区开的,平均车速23,目前来说还行吧。

空间挺大的了,所以前后排空间上是舒服的,座椅还不错,挺软的,可能以前的车开习惯了噪音大,这车也有噪音但不明显,习惯了就没啥问题。

外观就是耐看,硬派SUV的气势,车身很大,比紧凑型开上有面子。

内饰塑料件太多了,低配质感上差了点,不过大屏是标配还不错。

裸车二十二万多,买个这级别的车,车好看,空间大,也算是比较符合我的需求了。